疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有夫妻都有疱疹并有健康宝宝的吗? [复制链接]

这个问题一直很困扰我,因为一直担心疱疹的关系怕会没有宝宝,因为我本身还患有甲亢正在吃药(听说甲亢就很难怀孕在加上这个疱疹让我彻底晕了),看论坛里说女性只要不是初次感染一般在感染半年后有抗体怀孕就没事,我想问一下我感染疱疹快10年了是不是可以肯定有抗体了?还是需要到医院另去查抗体?一般的三甲医院都能查吗需要挂什么科呢?另外如果男性感染了疱疹也需要等半年后才能要孩子需要查抗体吗?如果有知道的朋友请帮忙回复一下非常感谢。

仔细读贴,我也有甲亢,怀孕三个月查出来的,不影响怀孕,但是最好把甲亢控制好了再要宝宝,我的宝很健康的,怀孕到现在都吃丙流氧,包括哺乳期。
假如人生有一次重启按键,如果……保佑我的宝宝一生健康平安,我决定放弃按键。

你好我问下那药是治甲亢的对吗?嗯那疱疹是一定要在夫妻都没有复发时才可以备孕吗?需要去医院查抗体吗?因为我得疱疹也快10年了刚开始复发得挺厉害,后来因为不知道疱疹会影响怀孕也就慢慢释怀了可能心情好的关系很少复发的即使复发了也不吃药觉得每次复发前都会神经疼然后起泡几天自己也就好了,今年回家相亲可能是因为疱疹传染给对方的关系再加上知道疱疹有会影响怀孕等瞬间压力山大心情也很郁闷的,导致疱疹复发的频率变高了我前两次复发也有吃药,最近特奇怪大腿神经老是隐隐的有7天左右了老以为要长泡泡但又老不长这样好难受的!(因为以往神经疼就是泡泡发的前兆)

那个药是怀孕和哺乳也可以用的药,我现在停乳了,吃的赛治,治疗效果挺好的,
假如人生有一次重启按键,如果……保佑我的宝宝一生健康平安,我决定放弃按键。

至于疱疹,我怀孕也没查什么,就当没有一样,一直月月发至今,去他m的,不管了

至于疱疹,我怀孕也没查什么,就当没有一样,一直月月发至今,去他m的,不管了
生命我仍在 发表于 2014/5/14 14:51:00

真是有性格的人呀~~~~月月发都能这么看得开。点个赞......请教下 你的宝宝的自己带吗?平时有没有什么特别注意,我挺害怕传染给我的孩子,虽然我也知道几率不大,可总担心~~!

哇好佩服你的勇敢呀,也许人生就需要一次这样不顾一切的勇敢吧停留在原地痛苦的挣扎只会让自己更难受。嗯那你是剖腹产的吗?有没有告诉医生疱疹的事呀?

回复 6楼爱情海的帖子

没办法,要死要活的疱疹一样光顾,还不如随它去。宝宝我自己带,我也担心传染,有时候有点强迫症。我就是洗手消毒,别无他法。

嗯,正能量的妈妈。其实我也觉得疱疹没什么。最担心就是影响宝宝。

回复 6楼爱情海的帖子

没办法,要死要活的疱疹一样光顾,还不如随它去。宝宝我自己带,我也担心传染,有时候有点强迫症。我就是洗手消毒,别无他法。
生命我仍在 发表于 2014/5/19 0:43:00
谢谢 我也是这样 有点强迫症 手都洗得快掉皮了 哎~~~~可怜天下父母心呀~~~毕竟这是现在医学还解决不了的的难题  希望能快点看到阳光~!
发新话题 回复该主题