疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

化验报告出来了,但症状继续,到底该不该吃药啊 [复制链接]

[p=24, null, left]5月2,被女朋友发了一张好人卡,喝了酒,就跑去推油,和小姐还进行了口---交。
不到一周,先是大腿不适,先是有些微疼,后来很痛,然后冠状沟发热、发痒、发红,龟头上起了一个小红点,后来腹股沟,会阴出出现涨疼。[/p][p=24, null, left]5月11日先去重庆协和医院去看,医生说虽然只看到一片红疹,交钱做了一系列检查,生殖器疱疹(据说是查的DNA的,就是用棉签狠狠刮了我的红疹处几下取样)结果阴,后来检查发现前列腺和附睾头囊肿,现在正在吃药治疗。[/p][p=24, null, left]5月13日又去了一趟西南医院,医生用放大镜认真看了一下我的冠状沟,就说没看到红疹、水泡和糜烂,感觉症状不想疱疹,在我强烈要求下,她让我查血,4天后,血液检查全阴,各项指标都在0.2左右。[/p][p=24, null, left]到现在,我的冠状沟也没有出现明显水泡和糜烂,就是冠状沟还有点发热发痒,大腿也有些不适无力,请各位帮我分析一下,DNA和查血有意义吗,我现在该吃药不,谢谢,祝大家早日康复。[/p]

跟我症状当初一样

就当是疱疹吧!

回复 3楼我爱你们的帖子

兄弟,你确诊了吗,怎么确诊的

有没有比较了解的兄弟,请分析一下,谢谢

就平你会阴胀痛就足够

回复 6楼我爱你们的帖子

兄弟。我是有前列腺炎的。而且只胀痛了一会

兄弟你这不是,DNA阴,血检阴,明显排除,很多炎症会导致一样的症状,不要怕,你这不是疱疹

不要听我爱我家的,他是我一个群的,他吓你玩的

回复 9楼优雅的活的帖子

谢谢兄弟,祝大家都健康快乐一生
发新话题 回复该主题