疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

从不懂到懂 [复制链接]

2009年第一次发的时后疼痛难忍,也没有起泡泡,(当时是左侧外阴疼痛)去单位当地的地区医院看妇科,(我上班的地方很偏僻)医生说是霉菌性YD炎。2011年开始夏秋两季来月经前左侧有一颗像痤疮一样的痘痘,痒加疼。没有在意,当它是外阴炎了,要问我有没有过高危,我想说那是20岁的事了。离我第一次发病间隔了4年,所以我一直不知道,2012年到2014年中间有发过,不过自己好了。同样的位置。不过发的次数少所以我甚至忘记有这么回事。2014年3月我结婚了,因为想要孩子,我去做了孕前检查,血检报告出来显示,疱疹2型Igm1.322阳性,Igg1.498阳性。可是我没有任何不适的感觉,现在我在治疗中。刚打了3天针今天还要去打,医生开了一个星期的针。这几天我心情极度郁闷,我也知道自己好不了了,也知道我可以正常怀孕。可是我过不了自己的这到坎。我也大胆的和老公说了,老公并不在意。(我和老公是10年年底在一起的)他有过一次不适,我当时看了,和我的症状不同。两年来他在也没有过不适的感觉,我也天天看他哪里,没有泡泡,没有红点。我老公平时身体很好,也很喜欢健身。估计他的免疫力好所以发过一次就没有再发了。我现在好矛盾,想叫他去验一下。可是依老公的性格他不会去的。哎!

没事呀你们症状很轻微的,也结婚了爱人也理解。疱疹对身体也没什么的不用担心!

我现在不知道以后可以母乳喂养孩子吗?

你老公没不适,就不要去检测了,如果检测有了反而有心理负担
关于母乳喂养,我觉得没问题

只怨自己年轻不懂事,不爱惜自己。不怪别人,可是我就是担心老公。对了有只道Igg和Igm的临界值的吗?多少为阴多少为阳呢

tmd一上网查就看到大骗子说什么武汉江城中药血清克疗法,我操!
发新话题 回复该主题