疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

胎儿还可以要吗? [复制链接]

4月16末次月经,5月6号排卵,5月14~17号共服用伐昔洛韦共8片,每片500mg!5月21号测出怀孕,请问这样会致畸形吗?胎儿还可以要吗?

复发的疱疹吗?不要着急,接下来做详细的产检吧。我的情况与你差不多。共勉哦。

不管是初发和复发,谁都有机会要到自己宝宝。复发几率更大阿片几乎不影响发育。淡定。

回复 3楼gaowen0774的帖子

主要是在受精后2周内吃了8片药,参考文献是说2周内是有或无的影响,但是心里着急~好怕是畸形还是怎么,老公又不知道我这个病,我也不敢说…亚历山大…
今天看了医生,医生也不清楚到底怎样~

你疱疹多久了?那你是复发的,很多战友和文献说吃阿片没什么副作用。你疱疹多久了?那你是复发的,很多战友和文献说吃阿片没什么副作用。
担心宝宝是正常的,接下来就做详尽的产检吧。
担心宝宝是正常的,接下来就做详尽的产检吧。
我的情况跟你相反,我老婆不知情,我千方百计让她做详尽的产检。亚历山大啊。
我的情况跟你相反,我老婆不知情,我千方百计让她做详尽的产检。亚历山大啊。
我担心向她说明,她会疯掉。如果宝宝不能要,她会崩溃的。。。现在我也是想多了,冷汗大飙啊

你好,请问一下,怎样才可以不传染给自己老公呢?要怀孕就不能带套,应该会传染啊。请帮我一下啊,我被前男友传染的,吵了一架,分手了,今年新认识了一个,可是好纠结,他还不知道我有pz

呵呵,这个问题很多战友都关注。我觉得没什么好方法,自己调整好,感觉不会发症就好好进行吧。

对于这个问题,我当初也有同样的困惑,我在怀孕初期也吃过好几种药,一个很有经验的医生就这样告诉我,一个月内吃的任何药如果有副作用都会造成流产,如果不好,胚胎会自然流掉,如果没事,那就会继续妊娠,现在我宝宝也很健康啊,还是顺产的,希望我的经验可以作为参考。

回复 5楼gaowen0774的帖子

是1型还是2型

1,2想型的IGG都是阳啊。
发新话题 回复该主题