疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

想问一个症状,大家会刺痛吗?像被针扎了一样的感觉 [复制链接]

有时候感觉下面被针扎了那种痛,就2,3秒就不痛了。几天就要这么痛 一次,但看上去不红也没什么东西很正常。。。也没什么其他的症状,这个算是刺痛吧,大家的刺痛是发东西出来刺痛。还是什么都没就刺痛的

我看两种可能都有吧。一个是心理作用,一个是疱疹自身引起。因为有了疱疹,所以很关注下面了。一点点问题都跟疱疹挂钩了。
我个人虽然发症不多,但我认为发症也分两种:一种是轻微,表面发红,不管服药不服药,抵抗力好,三四天就压下去了;另外一种就是严重发症,发泡溃疡,要十天或更久点的吃药疗程。
个人症状,仅供参考。

但是不是说复发有周期的吗,怎么几天3,4天一个星期就刺痛一下。刺痛一般都是有伤口的吗

刺痛 有几种情况, 第一是发作过后 愈合区域 神经受损造成的 偶尔的 神经刺痛,这个会随神经的适应 慢慢变轻,  第二,就是 发作 前驱症状,  刺痛有时能持续 两天,有时疼过后 发的出来 有时发不出来。。

我如果不用手去按压,触碰,那一点症状都没有,如果用手按压触碰,或者翻开包皮,会有刺痛感

我是下面不刺痛,有时大腿、手和躯干有一点刺痛感觉,现在还不知道到底是不是疱疹

和我症状一样

回复 6楼一心善缘的帖子

只要生殖器区域内无症状,就不是pz

有刺痛现象,长时间服用AX后,这种现象就很少出现了

我也经常这样的症状
和家人幸福美满的生活在一起,是我最开心的事
发新话题 回复该主题