疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

写给igg持续阴性的战友们! [复制链接]

很感谢论坛给予我的知识,也很感谢通过论坛认识的优雅、扇贝、回不去、天马和畜女,在我接近崩溃的那段时间,是你们的鼓励陪我支撑下去,长话短说,我的基本情况在我的其他帖子能够看到,再重复一遍吧,怕有些战友还要麻烦去找,基本概况:无任何症状、结婚半年没有传染老公、无高危和不洁(唯一男朋友5年前分手)、2型igg持续阴性、确定有1型疱疹病毒。孕前检查,在金域查出优生五项中1型和2型igm阳性以后的几次化验2型igm变为弱阳和阴性临界值,期间在省人民医院查2型全阴,但是我害怕省人民医院化验不准确,不能脱恐,后来千方百计找到前男友说明情况,他人很好,为了让我放心,他化验两次结果全阴,最后一次在佑安化验1型igg阳,igm阴,2型igg阴,igm阴,我很理解恐友们的心态,当时郑州和济南金域的免疫室和检验科主管给我解释了不止一遍我这个基本确定是假阳,他们还专门在广州开全国性遗传优生会议的时候在会后帮我咨询了专家,专家都亲口说这样的情况是假阳了,我依然没有理由的恐,打了吴焱,孙欣、邹先彪的电话,答复都是可以排除,还是恐,于是我去了北京,化验结果出来了2型全阴,真心奉劝一句igg阴igm阳的朋友们,不要再纠结和没有理由的恐下去了,igm真心不靠谱!!!论坛我不来了,因为有些人制造的恐怖氛围让人太压抑了,我写这篇帖子是给一些战友点正能量,不要那么轻易的给自己确诊,igm真的不靠谱!

安心生活吧,祝幸福!向日葵…

就算是疱疹也没什么好恐的吧
搞得疱疹好像艾滋一样

祝好,以后好好过日子了

安心好好生活吧

1型疱疹不用担心,就是在怀孕之前做好检查,你这种复发率极小,平常更本不用担心!1型疱疹人群中百分之90都有,安心生活。
发新话题 回复该主题