疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

事实证明 2型真的可以传染到嘴上。。。 [复制链接]

回复 10楼zhongchao2013的帖子

2型嘴上?自体接种?2个月长3次?这几乎是不可能的事,旷古绝今......
要是2型能自体接种到嘴上,还这么容易复发,那岂不是满大街都是2型疱疹了........
建议楼主不要想当然,什么除了2型实在想不出还有什么.........主观臆断
你以前嘴上可能也长,只是你没在意而已,这个本来就好的快......
很少见过嘴上长疱疹还吃AXLW的,只要不是大面积的,都顺其自然,过几天自然好了

嘴上 复发了,一型只有重感冒时才发,而且都严重,几年也发不了一次。。。这次 2个月内 嘴上长3次,除了 2型 实在想不出 还有什么。。吃啊西管用。。 还是希望战友们 都 注意些,一旦传染到嘴上,虽然复发率 可能不高,但很容易通过亲吻传给家人和孩子啊。。。
zhongchao2013 发表于 2014/7/30 9:10:00
我看到的资料是
II型极难传染到嘴巴

即使万一传染到嘴巴
一般发作一次后
II型基本不会再在嘴巴复发

小心和讲卫生都没错
不过
基于错误的认识
增加完全不必要的担心
就得不偿失了吧

我还不至于 草木皆兵,  资料上可没说 绝不可能传染,   有很多网友 都说被口---交传染了,并没有性生活,以前还以为他们是胡说,现在 自己嘴上长的吃药管用  而且复发挺频繁, 至于以后什么样不清楚, 我也很希望 嘴上不能传,可事实就摆在这。。。信不信 随你们,只是提醒 战友们  注意,这里情况不便细说,

疱疹会引起身体疱疹家族发作  你因为一行不疯狂吗 别草蛋了
不要问我走哪里来
我的未来在我脚下 我的qq 2943233532

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

我2月第一次初发和最近几天复发,都是下面和嘴角边同时起PP的。吃了阿西都好了。搞不清,到底是什么类型的。没有去医院确诊。

就我知道的啊,一型和二型发作的症状基本差不多,而且药物基本也一样,为什么嘴上的就不是一型一定是二型呢?你确认是二型之前能不能去做个pcr呢?麻烦大神们能不能在真正确认以后再说这些话,尤其等级已经是元老的各位,你们的语言对新战友有很大的影响的。

论坛里好多人很幼稚、只相信资料不相信事实。二型会自感到嘴上这个观点我早已经发过贴。而且我自己本人就是二型感染到嘴巴的。论坛里好多所谓的文献资料上的总结真的不准确。希望大家早晨起来一定要多洗几遍手。疱疹会自感这是事实。

楼主嘴里起泡泡,去做个泡液监测,多花几个钱,了解明白。我认为可能是“烂嘴角”,缺少维生素。建议口服维C。
发新话题 回复该主题