疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

写了很多,但是真的希望有人可以将它看完,希望有人可以帮帮我. [复制链接]

回复:写了很多,但是真的希望有人可以将它看完,希望有人可以帮帮我.

回复hyg1095 :
这一段时间我也一直在这里,看着每篇帖子,觉得好多东西有点残忍,但是终究还是没有办法.跟我男朋友在一起的两年时间里,我都非常小心,因为我不想伤害到他,虽然他不能跟我在一起一辈子,但是我也想他一辈子幸福,健康,想他有个可爱的孩子,我有症状的时候从来不跟他发生关系,没有症状的时候我也是要他带TT,大概他最后选择还是离开我,也是因为我告诉他我不想要孩子.这个谎言多么可笑,我不是不想要,而是没有这个勇气.
不过事情即成定局,我也不想再想那么多,一个人过也有一个人的好处,不会担心这个病会不会传给自己爱的人.你也放轻松些吧,我觉得你选择告诉你的女朋友是好事,她如果选择避开你,那证明她还是最爱她自己,如果她没有选择离开你,那你们的爱情岂不是经受了很好的考验.给点时间她吧,我想你们会幸福的.

回复: 写了很多,但是真的希望有人可以将它看完,希望有人可以帮帮我.

呵呵,其实我也很不喜欢日本啊,只是老天让我遇到了我爱的这个男人,到现在我知道,哪怕日本这个国家多可恶,我们也不可以一概而论,因为哪里的人都有好有坏,不是吗?
不过我还是不愿意去他的国家,所以我一直都想我的男朋友能和我一起留在上海,不过这只是个美梦------

回复:写了很多,但是真的希望有人可以将它看完,希望有人可以帮帮我.

回复いのり:
介绍一下我的情况:我初发的时候复发很密集,曾经2个月复发了4次,因为开始不知道是PZ,所以一直都在喝酒,直到第四次的时候才警觉起来,去医院做了HSV-2的DNA,阴性。然后过了8个月以后,2007年1月,由于喝了很多的白酒复发,再次去医院做HSV1和HSV2的DNA,只有HSV1阳性。血检只有HSV1 IgG阳性,其它阴性,确诊。然后4个月过去了,一直到现在也没有复发。从去年5月到今年5月一年的时间里,一共复发了1次。
如果你以前在嘴巴上没有感染HSV1,第一次就感染到生殖部位,复发肯定要多一些的。

做血检的唯一的意义就是判断你是否是HSV-2引起的生殖PZ,如果HSV1 IgG是阳性只能说明你曾经感染过HSV1,并不能确定是嘴巴还是生殖部位。既然你现在有症状,为什么不做过泡液的DNA?

朋友,我刚得了这个,快一个月了都没有消失过,它天天伴我吃饭睡觉,我真的快死了,他只要消失一个月我都会高兴,我觉的现在都没有性功能了,要是有后悔药就好了

回复怒放的生命,我告诉医生了我现在有症状,可是他没让我做泡液检查,我也觉得奇怪.
第一次我检查的时候是同时抽血和做泡液的检查,可这次没有,等一下要去医院拿结果了,我现在心里都挺害怕的.

回复hyg1095 :

其实我跟我男朋友的关系还没有到那种共患难的地步,我和他一起两年了,开始的时候没有告诉他,后来慢慢也就不想告诉了,我一直都很小心,唯一可以庆幸的是我没有传染给他.在一起时间越长越彼此了解,我可以知道如果我放下一切跟他在一起,然后再告诉他我生病的情况,他是绝对不会原谅我的,哪怕开始他默默接受,到后来他真有了这个病,他的每一次复发,他就会越恨我一点,与其这样我们还不如选择分开.
其实说真的,有很多事实是很难改变的,你想开点吧,不要老是把这件事情放在心上,我相信你们吵架,也应该有很多因素是你自身心里压力所至.这段时间我想了很多,我觉得两个人能不能一辈子真的还是要看彼此的缘分,没有缘即使强求在一起了也不会快乐,有缘即使发生了多大的事情你们也不会分开.女人的包容心很大的,我想你的女朋友告诉你没关系,你就相信她吧,他真的爱你,不会恨你的.

我和大家一样。这个病其实不算什么,但是带给人最大的伤害是心理的伤害。得了这个病,自信心真的一下就崩溃了,平时一想到自己是个PZ患者,自己是一个病毒携带者,真的心理压力很大。我们这里经常要体检,真的很怕复发时刚好去体检,检出来了人家都知道了怎么办呢,怎么去面对这个事实呢?

LZ的精神压力确实太大了,我觉得你需要找个同病相怜的互相倾诉,或者电话倾诉,不然你所有的压力都倾注在自己身上,我觉得不管这个病是否很严重,都会影响你的情绪的.
我现在刚得了这个病,甚至可能是更重的病,心理压力也很大,主要是因为我的验血报告还没出来,但是我想如果只是PZ的话,我不会有那么大的压力的,因为这里众多的事实告诉我们PZ并不可怕,可怕的是我们恐惧别人如何看待PZ,包括你的BF
我还是那句话,如果有人愿意接受你的病,我觉得那个人才是真正爱你的,你们的爱也将亘古不变,LZ是个很善良的MM,我觉得你会幸福的,请不要再有压力,如果有压力,可以多找这里的人交流,我以后会常来这里,我们也可以多交流,前提是我只是得了PZ呵呵:::)

romanianmutu.你的检查报告出来了吗?
发新话题 回复该主题