疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

各位论坛前辈,帮帮我 [复制链接]

本人女性,得了疱疹大概8年了,复发次数还是没有少,平均每2个月就复发一次,一直想要宝宝,控制不住,不敢要。2天前又复发了。但这次复发很奇怪。原来都是在yindao口溃疡,这次除了yindao口溃疡外,阴唇那也长了泡泡,很痒,这是说明加重了吗?得了疱疹到现在,一直没有系统的治疗过,现在已经30多岁了,想要宝宝,想请问一下各位论坛前辈,有什么系统治疗的办法吗?还有每次复发的时候,需要吃药吗?我每次都是随它慢慢好。我在一个小县城,连3甲医院都没有。谢谢大家了

我以前复发也是很厉害,大约两个月三次,以前复发了就是吃阿昔洛伟,不过现在在吃中药,目前为止还不知道能不能让它不复发,但是效果能感觉出来,想要孩子你还得咨询下医生,不过应该没什么问题,

需要吃药!!!我得了18年了,没办法。除了吃阿昔洛韦,别的都是白扯。只能这样了。

有一丝机会也得试一下,只要别让它复发就好,

没希望的只能感觉有症状就吃药

有没有战友群呀

我被它折磨18年了,每天脑子里都想着这事呢。一听到什么性病之类的词语马上很敏感

也不知道50岁以后还会不会发作

你还好呀,我还没有结婚呢,刚谈了个女朋友还不知道要怎么告诉人家,得了这病又不敢告诉家里人,我死的心都有了

朋友你也别这样,日子总是一天一天的过,什么事情都是车道上前必有路。
发新话题 回复该主题