疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

重庆大坪医院的化验单是什么意思,请帮忙看看 [复制链接]

5月2日高危,6月12日去重庆大坪医院查血,报告单出来了,上面只写了一个:HSV2Igt(±)
HSV2Igm(±)
没写其他,请问是什么意思,有去检查过的同志了解吗
当时的医生说没事,但看他很忙,怕他是没看清楚,随口说的

希望有去过大坪医院的朋友分析一下,谢谢了

没有知道的人吗

看上去像是可疑+-号同时有

看你以前就是阴还怕什么,推油都能推出疱疹那这论坛就热闹了

我今天一大早打车去大坪医院问医生,医生很轻松的说:没事,就是可疑,一个月之后再查一下,药都没有给我开。后来我又跑到西南医院找医生看,医生让我查个4项,我问他,可疑是否就是感染疱疹了,可以开些药给我吃吗,他说化验未出来之前完全没必要吃药,真是倒霉啊。
请有经验的朋友帮我分析一下,十分感谢。

回复 6楼一心善缘的帖子

我在行为后九个月第一次查血igg2是可疑,一个礼拜后复查阴,一个半月后复查阴,两个月后复查阴,挂了个专家号说可疑就是阳,但其他医生都说不是,美国论坛的医生说可疑两种情况,一个是时间还不够,抗体还没升至阳,另一种可能是时间足够了,测出来一型阳导致的交叉反应假阳。

回复 7楼abcd111的帖子

谢谢回答,我才1个半月,现在有些症状,以你的经验,可以吃些药来检验一下吗,你开始吃药了吗

有没有症状?

主要看症状 ```哎``又一个重庆的---
发新话题 回复该主题