疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

泡泡的乐章 [复制链接]

嗯6月14号早上来的月经,15号就发现复发了长出了泡泡还伴随着大腿内侧的神经疼。没有管它没有用药,因为觉得过两天就好了没必要吧吃药太麻烦也伤身体也懒呀哈哈。嗯也不知道该用什么语言来描述复发时的心情,可能对于自己身体在面对复发我是很坦然的接受的可能因为习惯也可能因为别无选择,只是更多的是对另一半的担忧,怕会影响但他复发也怕会影响到这份一直坚持的感情也怕他知道泡泡的秘密,也伴随着对以后无尽的担忧!无论怎么样生活还得继续呀,也尽量让自己不去胡思乱想因为想也没用顺其自然吧!相信会越来越好的!傻傻的过吧加油哦

今天6月17早上感觉泡泡消了一些还在为此而庆幸,谁知到下午时另外别处就感觉有些不对劲有点痒又伴随着疼痛,还在想不可能又要冒泡吧?,谁知道6点多吃过晚饭回来发现泡泡已经出来了好像就一个泡泡把它弄破了当时真有点疼,嗯不得吐槽真是有点郁闷哈!因为本来现在天气热容易烦躁不安加上这几天月经再加上泡泡,弄得有点累了!还好明天休息可以美美的睡觉喽!希望泡泡也快点睡觉呵呵呵

6月18呜呜本来以为泡泡很快就会好的,谁知道昨晚回来洗完澡下午出泡泡那特痒而且有点红肿了差不多有指甲盖那么大片有继续要复发的症状,太累就睡了一晚上都没睡好觉特痒都忍不住想抓难受就掐自己怕把泡泡抓破了,早上起床后发现第一处复发的地方消了差不多好了,可是第二处复发的地方更严重了赶紧吃药又擦了药希望能快点好吧!这是今年复发最严重的一次了可能太累的关系吧!要多注意了加油加油快点把泡泡送走这家伙真调皮老捣乱淘气鬼

6月19泡泡复发第5天了还没好,不过昨天吃了一天药再擦了药膏今天感觉没那么红肿了泡泡有些消的迹象了,没想到这次泡泡复发这么严重,以后还是乖乖吃药吧!泡泡快快好哦

时间一眨眼就到了6月20日泡泡复发第6天了吃了两天药今天第3天,吃了药明显感觉泡泡好多了开始结疤了也不怎么痒了,但右大腿还是偶尔有神经疼不过比起之前要好多了,听战友说吃3天药后神经疼的症状就会消失,嗯但愿吧我打算吃5天看!泡泡不复发时觉得自己挺正常的至少心情比较好不会那么烦躁不安,可是一复发真的仿佛自己的世界天都是灰色的看不到阳光也看不到希望!我是个小迷糊哈哈

尽量早吃药  。。。。每次最少3天。。。。可以有效防止多处复发。。。减少甚至阻止复发

嗯知道了谢谢关心

该用户帖子内容已被屏蔽

7月6号感觉不太舒服有要复发的感觉吸取上次的经验赶紧吃药,吃了一天药今天症状似乎没有了不过还是坚持吃几天看吧。这次复发可能是因为要来月经的关系老是腰痛感觉累免疫力低导致的。不过比起上个月算,轻松的上个月是备受左大腿内侧神力疼的折磨再加上泡泡大面积复发有点苦不堪言!不过这次复发也伴随着新的问题虽然以前也有yindao类似神经疼但就那短暂的几秒几下痛,而这次似乎疼的时间要久一点点,有些不安不知道是不是疱疹的关系还是别的什么原因?如果有知道的战友请告知一下谢谢。改天去医院看看

回复 13楼心若在的帖子

看来我们都复发很频繁啊?请问你是不是不忌口?
发新话题 回复该主题