疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请大家写写控制复发的经验吧,给点真正的能量。 [复制链接]

请大家写写控制复发的经验吧,给点真正的能量。

我都想知道啊。我基本上一个月复发一次。

失眠,每晚两点才能睡觉,早晨六点醒。抽烟,一天一盒,心情不好,抽到吐,戒不掉。喝酒,喝到头晕头疼求一醉而不得。每天都有想哭的冲动,想自杀的绝望。心理出问题了,活着好难受!
有半年没复发了。不知下次什么时候发。天天生活在在沮丧和绝望中。

失眠,每晚两点才能睡觉,早晨六点醒。抽烟,一天一盒,心情不好,抽到吐,戒不掉。喝酒,喝到头晕头疼求一醉而不得。每天都有想哭的冲动,想自杀的绝望。心理出问题了,活着好难受!
有半年没复发了。不知下次什么时候发。天天生活在在沮丧和绝望中。
PZSH 发表于 2014/8/17 21:04:00
半年没发?瞎担心!何苦呢?我十天就发,我还真羡慕死你了。

不吃药,不打针,任其发展就行了!

个人觉得打点卡介核糖 记不清楚名字了  是增强免疫力的  不贵   医生说没有副作用

个人觉得打点卡介核糖 记不清楚名字了  是增强免疫力的  不贵   医生说没有副作用
zuosuper 发表于 2014/8/18 9:13:00
你说的卡介菌核糖一星期要打三针,也就是两天一针,要打三个月才能起效果,我打过十针,屁股都打乌青了,半途退出此治疗,每针三十元。打这卡介菌还需吃洛韦药和多糖蛋白片辅助三个月,我这儿多糖蛋白片每盒五十一元,算起来三个月得花四千元,也不便宣。

不是吧  三十一针?你被骗了啊  我一盒6支才50多

医生就是给我开了两盒  哦觉得很好的  至少可以保证你半年不发  又没有副作用  现在要准备怀孕,要保证我不复发 老婆才不会传染  所以拼了  等老婆生了孩子了,就放心了  死了也无憾了

不是吧  三十一针?你被骗了啊  我一盒6支才50多
zuosuper 发表于 2014/8/18 17:10:00
两种针剂,还有一种不知叫什么的针剂,我忘了。哎,总之,这样治疗也痛苦
发新话题 回复该主题