疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

生殖器疱疹能不能治好? [复制链接]

性病有很多种,有的容易治好,有的不容易治好。通常,我们将由细菌、衣原体、支原体、螺旋体等病原体引起的性病称为可治愈的性病,如淋病、非淋菌性尿道炎、梅毒(早期梅毒)、软下疳等。这些性病使用合适的抗生素治疗,均可达到临床和病原学治愈。
    我们将另外一类由病毒引起的性病称为不可治愈的性病,如生殖器疱疹、尖锐湿疣。但这里所说的"不可治愈"指的是不能达到病原学治愈,这些疾病通过治疗可以达到临床治愈。目前的抗病毒药物对引起这些性病的病毒一般只能起抑制作用,尚无法彻底清除,因此感染了这些性病后,虽然可以达到临床治愈,但是病毒仍可能潜伏在人体中,这就是为什么部分病人生殖器疱疹或尖锐湿疣容易复发的缘故。不过,人体对这些病毒可逐渐产生较强的免疫能力,对病毒起限制的作用而对人体不再具有危害。

[em04]

就是上面的答案。
苦我心志愿有果

谢谢kkk的回复,更感谢kkk创建了这个网站.

早就想与患此病的朋友做些交流.苦于没有机会. 以前也搜索过类似的患者支持网站,却没找到,感觉很失望.社会是这样的黑暗与乱套,自己是这样的孤独与无助.

昨天才注册成为会员,想必版主和大家对我都不甚了解,有必要简单做个自我介绍:本人不幸染上此病毒后,当时并不知道.虽然在阴茎体上长过几回水疱却并没有在意,直到老婆怀孕时,看到她借来的一本书后面的彩图才怀疑得了此病,后来被确诊.

此后,我的生活一下失去了重心.以前充满快乐的生活已不属于我.

期望大家能与我敞开心扉,真诚交流,互相关爱,成为朋友,携手共同战胜疱疹,重新拥抱美好生活.

[em01]

回复:生殖器疱疹能不能治好?

吸冰毒,疱疹不复发,我亲生体会。也许都是病毒吧,疱疹病毒斗不过冰毒,所以就不复发了。

回复:生殖器疱疹能不能治好?

楼上的,你厉害了,冰毒跟这个病毒哪个死得快?不要害人。
都忘记了。
发新话题 回复该主题