疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

十年疱疹…生了一儿一女!最近居然又复发了!有点纠结!但还是要... [复制链接]

算算也有十年了!清楚地记得,十年前的平安夜…那是一个非常不平安的夜晚!一个十几年的姐妹约我出去一起玩…接着被灌醉了,迷迷糊糊就给人带回家去了!结果得了生殖器疱疹!我还算幸运,那个男的没有逃避责任,给钱我治疗了一段时间!也因为这个病自卑了一段时间,也跟那男的好了一段时间…直到有一天我豁然开朗了!决定离开他,忘记这段痛苦的回忆!开始我新的生活!直到遇到我的丈夫,在医生朋友的指导下避免传染!病情稳定后…我们结婚了!三年生了两个孩子!第一个是女孩,第二个是男孩!表面上都是健康的!但实际上就不知道了!毕竟这个病毒潜伏性的…谁都不敢确定!心里还是会担心!既然已经成事实了…担心也没有什么意义!顺其自然呗!希望治疗的疫苗早日研究成功!这么多年都戴套…借口说是怕怀孕…但一辈子还很长…总有一天我老公也会希望可以真枪实炮的!虽然说我的医生朋友说病情稳定期可以不戴套…完后用东西洗洗消毒就可以了!但心里还是纠结啊!如果传染上了…就算他有多爱我,也未必能接受这个病…目前来说是一辈子的性病!我不想失去这得来不易的家庭和感情…所以…我很自私地打算隐瞒一辈子!最近复发了!医生朋友打算给我治疗两个月!希望和之前的治疗一样!能坚持个十年八年不复发吧!同时一样各位战友也能乐观面对这个无法改变的病!希望大家都能幸福!

必须顶起来
哎!生死有命

谢谢阿仔多!!!这个我的第一个贴子!你是第一个评价的人!呵呵…

回复 2楼阿仔多的帖子

谢谢!!!

回复 4楼一辈子的纠结的帖子

呵呵!我还是未确诊的人!你的故事很有正能量!大家一起熬吧!人生嘛!不熬这病还有很多其他东西要熬!现在只是多一样而已!但这病最痛苦是确诊难!我现在还在煎熬当中!只求来个痛快而已
哎!生死有命

回复 5楼阿仔多的帖子

你什么症状?!怎么还没确诊的?!确诊不需要很长时间啊?!希望你没有这个病!毕竟…确实是痛苦的!

没泡时不会传染吧

回复 7楼zy6835的帖子

病毒是潜伏性的!谁都不知道什么时候病毒会释放!得这个病的人大多数都是无症状的情况被传染的!所以…还是安全一点比较好!

居然好多年没复发
真是好体质
估计以后也会很少复发
楼主是I型还是II型的

回复 6楼一辈子的纠结的帖子

我是男生!下面包皮有红斑!发病快三个月了!一直不痛不痒!没明显水泡!但按炎症治疗了三个月没见效果!疱疹验了两次全阴!担心ing!现在还不知道是什么病才是最可怕!知道了能医就医!不能就去玩!现在什么都不知道!等判刑一样
哎!生死有命
发新话题 回复该主题