疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹患者请进 [复制链接]

在这里只想告诉大家pp用中药是肯定能治好的,不知道你们为什么吃了很长时间一直没好,最好找个有经验的老中医看看,我现在感觉就很好,反正你们爱信不信,只是说下自己的经历,药方是因人而异的,最好别找那些庸医,我还有一个月停药,一点要复发的感觉没有,还有就是人家治好了的没有来这个破论坛的,上来就看着不是说这就说那的真心打击人,说什么治不好,我觉得纯粹扯淡,

回复 1楼乘风破浪的帖子

我也吃了两个月中药但是没有用,边吃边复发。你能公开下你的药方不,也帮助一下我们这些受折磨的人,功德无量!

该用户帖子内容已被屏蔽

楼主,把方子公布一下呀

药方是因人而异的,那老头没给我药方,我下次去把那药方用手机照下来,发给你们,好多字我不认识,那老大夫说治好好几个了,边吃中药边复发??那你肯定被骗了,我吃半月就有感觉,非常轻松,说不出的轻松,他给我开的全是草药,是草药,别的一点没有

兄弟是哪里人?医生又是哪里的?

青岛的,我治疗接近俩月了吧,治疗期间没复发你看看我以前发的帖子吧,如果你不是青岛的最好还是在当地找中医看比较方便,找专治皮肤病的老中医看,现在的中医多数是庸医,都给你们开一些很贵的药,效果还不好,

药方是因人而异的,那老头没给我药方,我下次去把那药方用手机照下来,发给你们,好多字我不认识,那老大夫说治好好几个了,边吃中药边复发??那你肯定被骗了,我吃半月就有感觉,非常轻松,说不出的轻松,他给我开......
乘风破浪 发表于 2014/7/4 20:26:00
如果老中医调理身体很厉害
应该可以减少复发次数
这应该取决于老中医的水平,和战友的体质以及心理素质
也就是说
中医水平不行,吃了白搭
战友体质不适合,吃了白搭
战友心理素质不过关,吃了白搭

不过
所谓治好几个
这个个人认为
有很大可能
应该是治好几个疱疹恐友

恐友本来就没疱疹
当然可以治好

当然,还有其他可能性
我就不说了

可能吧,那我运气岂不是很好?这几样都被我占了,又可能我这复发了四五的泡泡不是疱疹,我很佩服你们的分析能力,怪不得你们都这么固执,都能相信这病治不好!
发新话题 回复该主题