疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我得PZ的日子 [复制链接]

:( 前天又复发了,大腿好疼,不敢碰,今天才好了点YJ又来了,肚子疼,痛苦死我了,:'( 怎么这么快又复发了呢,前几天还很高兴的和断翅说要加油,要喝柠檬水,自己又复发了,上次是4月12号,一个月都不到 怎么办,这段时间的确喝的柠檬水比以前少了好多,自己的问题 自己 。这次的泡泡好小啊,那么一点,但还是那么的痒和疼。昨天泡泡就破了,今天没看,没有心情,肚子太疼了。
       一直想要宝宝 还有PZ的关系所以都有一年没喝酒了,昨天和老公的朋友们吃饭喝了好多,老公在旁边叨咕不让喝了,不知自己为什么,就那么想喝,也许是压抑太久了,一直告诉自己要乐观一点 不去想这个摆脱不了的病 开心的过每一天,虽然自己的心和别人比起来的确大不少,但是这次不到一个月就复发 有那么一点泄气 :@ 不去想了
      和朋友约好今天出去吃饭,不管了,还是恢复以前的我,今天再喝点透透,哈哈,都说这样酒量会上涨,也许吧,;P
      玩了一会卡丁,新地图,晕死,带弹的,蒙了,时间长不玩真是不行,高手太多了。
      晚上再看看泡泡怎么样了吧。

回复: 我得PZ的日子

楼主,你多大年纪了,我也想要BB了,我都31了,:'(
你得PZ多久了,多久会发一次呢?发了吃药吗?希望和你交流一下,有没有QQ?

回复:我得PZ的日子

我27了,得3年了,我和老公是在出去住宾馆时传染的,起初是他起了几个小泡泡,大约3个月后我也起了。刚得的时候复发频率很慢,几乎不怎么发,我俩都是,但后来为了治它,开始吃药,AXLW,结果停药就发,很频繁,后来还怀孕了,但害怕,所以做掉了,那时很痛苦,觉得自己是这个世界上最狠毒的准妈妈,讨厌自己,也讨厌泡泡,但没办法,后来知道治不好,就告诉自己要坚强,战胜它首先要战胜自己,开心的过每一天,刚来这个论坛时是2006年,刚开始一直潜水,后来开始回贴,现在才自己发贴,我从2006年9月21日那次复发开始记录的,后来是2007.1.8 2007.4.12 2007.5.6 就是前天 因为之前一直没记录,来这里看贴看到黄昏发的帖说喝柠檬水,就从喝时开始记录的,自己感觉还是有效果的,我会继续喝的,就算不治病,也补充维C了。也有所期待吧。:)
    一直想要宝宝,老公害怕,婆婆和妈妈很急,但我们没发说,只是说暂时不想要,不过之前通过在这里和一些咨询,好像只要在不复发的时候怀孕在破水前剖腹产就可以了,所以现在还是把自己调整到最好,增强抵抗力,最重要吧

晚上吃饭没喝酒,回来和老公说,他说我兴师动众的说要透透,结果一滴没喝,哈哈,刚洗了个澡,看了看泡泡,消了,还挺快的。老公又把我说了,:( 说来了就别洗了,管我,我调皮么,用了OB没关系的,喝了一大杯柠檬水,晚上一定又得折腾,明天会不会水袋眼呢?
   下午煮的一锅柠檬水,都快让我和老公喝光了,从知道喝柠檬水到现在,都喝了好几箱柠檬了,每天一个加冰糖煮水,和黄昏学的,感觉还不错,大家也可以试试,现在咱们这论坛的会员可有好多喝的呢,再说具体点吧:一个柠檬洗净带皮直接切5-6片,头尾去掉不要,(有籽的一定要去除,要不煮出来的水苦)加冰糖煮,水开后再煮7-8分钟就可以了,喜欢浓一点的就煮好后泡一宿。
         我个人经验,柠檬水很容易变质,所以不要煮太多,或盛凉杯冰箱保存,我一般每天煮一个,当天消灭掉,不要放太多冰糖,太甜不好喝。

真高兴又看到你回贴和发自己的心情日记。
     请问一下五彩石,你是如何确诊是PZ的呢?我是查泡液的DNA,现在楼主多久会复发一次啊?复发时还吃药吗还是涂药?
     我现在也每天煮柠檬水喝。现在还每天晚上去锻炼,希望可以提高身体抵抗力。
     真心的盼望楼主回复一下,谢谢了!

你太客气了,:)
  刚开始是老公先起的泡泡,我俩都没当回事,过了几个月,我也起了,就觉得不对了,查了一些资料起初,后来一起去医院做的检查,是发的时候去检查的,化验的血,因为大夫说,发的时候如果是PZ直接就可以验出来,后来结果是HPV-lgG阴性 IgG阴性 IgM阳性 单纯疱疹病毒 (2)大夫给开的药明竹欣 吃了一个多月,停药就复发,吃AXLW大约3个多月,也是停药就复发,后来就不用药了,涂的药膏是疱克洁肤膏,现在复发不吃药,涂一点药膏,有时不涂,每天都喝柠檬水,跑步我就没有了,但每天仰卧起做,锻不锻炼身体到是不知道 为了减小肚子,;P
   说的对提高抵抗力,我之前还有吃安利的蛋白质粉,螺旋藻,维生素,湿毒清胶囊。现在有点坚持不住了,太多了,都快比饭多了,:D 所以现在就是柠檬水第一,螺旋藻第二,就这样。
   我们一起加油吧 锻炼身体 争取早点做妈妈 怎么样?
最后编辑五彩石 最后编辑于 2007-05-08 23:10:26

回复: 我得PZ的日子

谢谢五彩石的回复!

那你吃了这些提升免疫力的保健品加强锻炼后,是不是发得少了一点呢?现在是多久发一次呀?症状有没有随着时间的推移减轻一些呢?

我刚得半年,可以这么快要BB吗?我都愁死了?

刚得半年好象是不可以这么早要BB,再等等吧,别愁 ,我都得好几年了都没要BB呢 ,呵呵,我还可以吧,之前不是和你说了我的记录了吗,还算不是很频繁吧,症状减轻好多呢,每次的泡泡都很小,而且很快就消了,比以前是好很多了,自己感觉柠檬水很有效。
你复发的频繁吗?症状严重吗?别上火,要不泡泡会频繁的。上火,熬夜,都危险。

今天肚子不疼了,泡泡早就没感觉了,这次从股沟涨到全消一共才4天,不知道是不是以后会越来越轻呢,希望如此。
过几天去做个优生检查病毒五项看看怎么样,可以的话就开始要宝宝吧。

再问一下五彩石,
那你确诊是PZ后,吃了多久的药呢?是不是吃了半年的药,还是发了就吃,不发就不吃呢?
发新话题 回复该主题