疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我到底是包皮炎还是疱疹? [复制链接]

我6月13日有过dtxj,6月22发现包皮一侧局部(包皮手术环切位置及上方)看起来有些发亮,仔细看有那种很小的丘疹或水泡,也没看到溃疡之类的但有些灼热疼痛感,第一次去皮肤防治医院,医生用免签在上面擦了擦取样然后拿去化验,什么检测方式不懂,结果是hpv抗原阴性,然后说的包皮炎。开了环吡酮胺软膏擦拭给我,擦了几天,没什么效果。6天之后去的三甲皮肤科,医生说看起来不是疱疹,也说是包皮炎,说不放心做个血检,也只开了丁苯软膏给我,结果也是没什么效果。还等我拿到报告,才知道医生只做了2型igm,结果是阴性。又开了糠酸莫米软膏给我。用了两天,有不良反应,没敢在用。我到底是不是疱疹?或者包皮炎? 可以实验性的吃几天伐昔洛韦嘛?

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 2楼abcd1111的帖子

说错了,是hsv,上面显示hsv-ag,阴性。
就是不知道这是什么检测法

到现在我也不知道自己是什么,昨晚开始实验性的
吃伐昔洛韦,暂时没什么进展,打算连续吃两天
看看有没有什么效果

疱疹的自限性是多久阿?烦死了

回复 5楼agota的帖子

如果只有DTXJ的话,医生的原话是,不考虑龟头和冠状沟,万一中了,也是在阴茎中下部到根部的区域

回复 6楼漫天红叶的帖子

我是在沟状下方,算是阴茎中段。医生说是包皮炎,
但血检只测了2型igm。阴性,烦死了擦软膏好像没什么
效果

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 8楼abcd1111的帖子

伐昔洛韦吃几天会有效果?

如果是疱疹
吃三五天就有明显效果了
发新话题 回复该主题