疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

医生说可以治愈? [复制链接]

我第一次出现症状大概四年半以前,位置在阴毛根部,每隔三个月发一次,一开始以为是毛囊炎,上周发病,去我们这的中医院(正规医院,我这人民医院下面就它了)去看医生,这是第一次看医生,医生说是疱疹,开了四百多块钱药,是黑龙江江世药业有限公司的 胸腺肽肠溶片和浙江永宁药业股份有限公司的泛昔洛韦分散片,吃了一个星期样子,今天去复查,医生说坚持吃这个药能把神经里的病毒清除掉,服药期最少三个月。
想想一天约50块钱的药费,医生是不是在忽悠我?
还有,这几年来,一直不带套过性生活,老婆到现在没出现过症状,和几个红颜知己有过,也没有传染上,这是不是和我的疱疹长在阴毛根部而不是阴茎上有关系,发病期不做爱的。

什么疱疹个?这个要确认才行。

上次去的时候没做什么化验,正好发病,医生一看就说这不是毛囊炎,是生殖器疱疹,借用网上两张战友的照片,我的和他一样,还有今天开的药,算了下其实是一天36元

您所在的用户组无法下载或查看附件

是疱疹,没错,这病能治好,但我用中药,西药我吃了还是复发

中药什么配方,谢谢

看图片
有可能是疱疹
建议去大医院做一下血检确认一下

另外疱疹没治

回复 4楼乘风破浪的帖子

什么方子?透露一下!