疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有没有跟我一样的情况, 感觉好无辜好冤枉. 怎么就会得这种病 [复制链接]

患病过程:
       7月1日小便的时候感觉阴经那里有点辣辣的疼, 没太注意. 肚脐眼到小弟弟之间阴茎上面一点有点点痒, 抓了几下, 7月3日晚仔细看了下,发下阴茎那长了4粒米粒大小黑色块, 而且肚脐眼到小弟弟之间阴茎上面也长了很多粒水泡, 当时吓坏了, 第二天就跑到附近的人民医院(三甲医院)那医生说是生殖性疱疹, 开了些药, 一开始不知道什么病, 回来一查吓傻了, 居然是性病. (我绝对没有不洁性史, 自去年11底与女朋友分手后绝对没有在外面找过女人, 也没去过什么按摩场所, 也没去外面住过宾馆), 就记得7月1号前有过手淫, 但那都是洗澡的时候.
      吃了药三天后, 我还是不放心, 就去同一家医院另外医生看了, 在病历本上写:生殖性疱疹,  带状疱疹?.  带状疱疹打了个问好.
      吃了要第7天, 我去复查, 这个时候, 那四个黑色快变成水泡溃烂, 而且还有点疼, 溃烂处有发炎, 还是原先那医生看的病, 就开了一瓶消炎药, 我问有没有可能是带状疱疹, 他说这很难说, 如果不复发了就可能是带状疱疹, 复发了就可能是生殖性疱疹, 我问他要不要化验下, 他说不用, 就以平常心对待.
      我还是不放心, 第二天去了另外一家医院(也是三甲医院), 那医生(简称Z医生)也说可能是带状疱疹也可能是生殖性疱疹, 叫我化验, 但此时已经治疗一周了, 其他长水泡的地方慢慢变好了, 化验取材就是用棉签沾了溃烂的地方. 结果要等第二天.
      第二天下午我去那医院去结果: 单纯疱疹病毒二型(DNA[HSVII-DNA])  阴性.
      由于当时叫我化验结果的医生这天不上班, 问别的医生就说我没事, 问别的也爱搭不理. 然后我就去中医院看了,  那中医看了后就说是生殖性疱疹(当时感觉好绝望),我给他看了化验结果, 他说这种化验结果有时是不准确的.
      第三天, 我去了那家化验的的医院, Z医生看了后说, 不是生殖性疱疹, 有可能是带状疱疹或什么疱疹,  我说那我到底属于什么疱疹. 他说结果不是生殖性疱疹,  也可能是带状疱疹, 他说, 什么疱疹都不重要, 关键是要调整好心态不喝酒, 提高免疫力.  如果一年内不复发就不是带状疱疹.

我现在都懵了, 都不知道相信谁了, 每个医生看的结果都不一样,  但是我的症状跟生殖性疱疹又那么相似. 但是, 我真的没有不洁性史, 为什么会得这种病, 还有, 这种化验结果到底可不可信, 准确率有多高.  
       感觉自己好无辜, 好冤枉...  有没有跟我类似的人. 帮忙分析下
最后编辑kingawpz 最后编辑于 2014-07-13 11:41:55

应该是带状疱疹吧

毕竟肚脐下面极少出现生殖器疱疹

再加上你没高危,而且泡液检测也是阴性

当然,如上几个证据,仅仅是证明,你十之八九不是生殖器疱疹

还有小概率可能是生殖器疱疹,所以医生都没错

你最近没高危,不等于你以前没高危,或者你的前女友没过高危
因为生殖器疱疹有些人首发症状不明显,往往忽略了,也就是说,有很小可能你很久之前就有疱疹了

至于肚脐下面位置,可能是被你不小心把泡液挠上去
至于泡液检测,这个很多医生认为准确率比较低

总之
基本可以确认不是生殖器疱疹
当然也不能完全排除这种可能性
无论如何
淡定些
除了难言之隐
生殖器疱疹危害性不高

回复 2楼huns1975的帖子

不仅仅肚脐下面, 阴茎那长了4个黑色米粒大小块, 后来溃烂长了水泡,  阴茎根部也有几粒.

我和你情况差不多
快三年了
这个确实没法弄清楚了
我泡液DNA阴性
两次血检也是阴
症状就仅仅是阴囊红斑瘙痒,
10个大夫9个说是皮炎,湿疹。
纠结无止境
这个病如果正好加上有强迫证的人
简直是末日。。。

回复 4楼纠结的处女座的帖子

那你是属于生殖性疱疹吗.     听你这么说的化我很有可能是生殖性疱疹?

不一定的
没有乱搞的话就应该不是
可能与手淫有关
我好像发症状的时候也是手淫得比较频繁
我也没有不洁xing交
只是我本来就很重的强迫证
所以会钻牛角尖的
会很纠结
是不间接传染之类的
发新话题 回复该主题