疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

给战友的一封信 [复制链接]

亲爱的战友们,我们这里这么多被这个疱疹病毒折磨的人。难道就没有一个治好的吗,那怕能控制也成啊。就算控制到半年复发一次也能知足。在这里我们都是难兄难妹的,我们不自己拯救自己又有谁能关心我们啊!我们又能跟谁诉说呢?所以朋友们有好的方法不妨告知大家,现在又有那么多为了金钱骗我们的可恶的人,我们都已经很痛苦了,难道我们的战友就不能同情一下我们自己吗?所以各位朋友我希望大家有什么好的治疗措施就告诉咱们自己的人让大家减少痛苦。还有现在各大医院有了好多什么这疗法那疗法的朋友们你们怎么看待啊??我不想骗大家我现在吃中药效果还可以但是前两天我去钓鱼暴晒了,第二天就复发了,我又在吃是一个老中医开的方子。我希望它管用。因为在之前我吃了20付就3个月没有复发,这次好了我觉得管用就会把方子分享给大家。我不卖药也不收费的。

求,谢谢

中药也是阻止不了复发的,我和你一样,但是可以减少复发次数

中药也是阻止不了复发的,我和你一样,但是可以减少复发次数
乘风破浪 发表于 2014/7/18 22:01:00
貌似你之前一直坚持可以治愈的

个人认为
很多自以为得疱疹的人被治愈了
不过
这些被治愈的人
应该都是其实没疱疹
所以他们被治愈了

疱疹无法治愈
这已经是公论
在这问题是再心怀侥幸
只会折腾自己
只会让自己希望之后又失望
对心理是一种打击
对身体和生理是有一次伤害

正确的办法其实很简单
吃好睡好
每周适当锻炼二三次
注意是适当锻炼
锻炼过度反而可能会诱发疱疹

另外就是
放轻松
疱疹来就来吧
别怕它来

最后就是
淡定些
美国人根本不把疱疹太当回事
其实疱疹除了难言之隐
每次发作对身体的危害真心不比感冒高

疱疹无法治愈,不过害怕疱疹折腾疱疹也是种病,而这个病却是可以治愈的

回复 4楼huns1975的帖子

这个论坛现在只有屈指可数的几个人说的话有技术含量了,huns哥就是其中之一

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 3楼乘风破浪的帖子

朋友我可以看看你的药方吗?你吃中药多久复发一次

求,谢谢
发新话题 回复该主题