疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

医生说要一年或者一年半以上不复发才能要孩子 [复制链接]

各位好!我已经有四年病史了,和很多女病友一样,我很想很想要孩子,想生个健康的宝宝。我在网上搜了很多资料,也看了很多战内的资料,那天看到一个女医生说得是一年或者一年半以上不复发的才能要孩子,这样比较安全,可是对我来说太难了,我现在一年基本上复发四次,有的医生说这样太频繁,不适合怀孕,我简直烦死了,虽然也看了很多的资料说复发性疱疹对生育的影响不是很大,可是总是担心自己就是那不幸的少数。各位请讨论一下,特别是已经成功做了妈妈的女病友,多来交流一下吧

谢谢楼上。说实话,我觉得作为一个女性,生儿育女的压力实在很大,没有哪个女人不想生一个健康的宝宝,做一个幸福的妈妈,我想当妈妈都快疯了。但一直不敢。很害怕。

有些资料说孕期疱疹病毒可能引起胎儿畸形,我想每个妈妈都会很担心这个问题,要生孩子就要对他负责。另外就是现在医生的医德不好,你要是告诉他自己是这个病,她会马上用一种异样的眼光看你。至于染病的经历,我不想再提了,怨天尤人没有用,我确实是个良家妇女,我是受害者,前几年我非常绝望,死都想过,可是,死是一种解脱,却是对生者的不负责任,是逃避和懦弱。

如果我现在每天服用axlw,坚持服用七八个月,停药一个月后再怀孕,不知道行不行。

不过,我现在想通了,放松心情,就当作是上帝要我必过的一关吧.唉

問題就是怕在分娩的时候发作如何辨啊?!?

像这种到底要不要进行免疫治疗,如注射人白细胞介素等

请问一下女性发病的症状是怎样的,明显吗?容易觉察吗?
发新话题 回复该主题