疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一个有3岁儿子的体会 [复制链接]

疱疹犹如感冒一样,一旦得上,终身相伴,复发常在,不必害怕、不必害怕、不必害怕......。其要素之一是锻炼,增强免疫力;要素之二看天气,还是重视免疫力;要素之三清洁卫生,提高免疫力。
      药物配备:阿希洛维(发病前吃)、维生素C(发病前吃;天气潮湿吃(比如梅雨季节);感冒时吃),感觉好就不要吃药了。
      其他:除了有这个病以外,我们都是正常人,你想干什么就干什么,没有什么说不能这个,不能那个,你能生小孩,能过性生活,能过其他正常人一样得生活,只是需要卫生一点,其他没有问题,相信我。
      作为一个老病号,上面都是我得经验之谈,一旦的病,请心情开朗一点,做一些有意义得事情,我压更不知道精神分裂症是怎么回事,笑容面对生活吧!加油病友们!^_^

回复:一个有3岁儿子的体会

说得对..

请问你老婆有PZ吗..
最难是面对老婆..

回复: 一个有3岁儿子的体会

原帖由 想死的人 于 2007-5-10 17:52:00 发表
请问你老婆有PZ吗..
最难是面对老婆..

同问

怎样预防传染给儿童,能亲吻和拥抱吗?

2型 的都可以亲吻和拥抱,1型的不可以亲吻。 楼主说得对,在这个病没发作时只有作爱用TT,其它和下常人是一样的啦

楼主我马上要结婚了,您的建议对我很重要,如果您真的方便的话请您加我:53543445
感激涕零!!

支持!

是啊,我现在也遇到了这个问题了。。。我好爱他,也不舍得放弃他。。不知道怎么告诉,该不该告诉。因为我已经和他有了关系,但是他没有症状啊。。我不想骗他,以后时间长了还是会有的啊///怎么办??帮帮我们这些无助的人啊

谢谢,真是谢谢
发新话题 回复该主题