疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

熬夜喝酒后会阴部长了疙瘩 [复制链接]

无数次的验血,频繁的出现症状,熬夜喝酒后要么就是冠状沟开裂,要么就是毛囊刺痛,现在是会阴长疙瘩,红色,有脓泡,医生不确诊,但是我自己给自己确诊了。可怜的人生。

验血的结果是什么?

另外
出了症状
请不要用其他任何措施
只吃阿昔洛韦
效果是否立竿见影?

最后
疱疹没什么可怜的
比疱疹可怜的病多了去了
最少乙肝比疱疹危害大多了

首先 ,楼主是推油,这种行为感染的机率几乎为0,其次,血检无数次,2型都是阴,最后,症状非典型,无水泡和溃疡,我不相信那么多微小概率都被你同时遇到(如果你说的是实话的话)
经济条件允许的话,楼主可以去医院做个性传播疾病的完全检测,大约两千多元,几乎能查出所有的细菌和病毒
最后我认为,楼主可能感染了其它耐药细菌(仅供参考)
最后编辑漫天红叶 最后编辑于 2014-07-20 04:35:54

我华山医院瑞金医院皮肤病医院都去过了,也做过这样那样的检测,hsvI igg阳,其余阴。喝酒熬夜后能感觉到会阴胀痛,一侧大腿刺痛。平均每个月一次。

我华山医院瑞金医院皮肤病医院都去过了,也做过这样那样的检测,hsvI igg阳,其余阴。喝酒熬夜后能感觉到会阴胀痛,一侧大腿刺痛。平均每个月一次。
痛苦无法说 发表于 2014/7/20 5:04:00
我喝酒后都没你说的症状
你这症状貌似也不像疱疹典型症状

何况你II型阴性
最少不可能是II型疱疹

I型疱疹症状应该比较轻微才对
你这里痛
那里痛的
不科学
我疱疹七八年了
没发作时没什么不适
吃辣喝酒后也不会有什么不适

发作了也就偶尔尿道不适
甚至偶尔发作时
也没比较强的不适感

疱疹复发的危害真心很小
疱疹主要的危害是难言之隐
当然还有心理素质不好的人
精神上有极大的折磨
这其实不能怪疱疹
这种人
受到其他打击,也一样非常受折磨
生活不是伊甸园
没有疱疹打击也有其他打击的

最后
你会不会是其他问题,比如前列腺?
不了解前列腺,仅仅是这么一说,比如而已

您好,我开车非常多,不排除有前列腺毛病。本来有次去检测的,但是涂片干的太快,没查。但是红斑和开裂应该和前列腺没关系吧?

还有,我维德思吃了两天了,感觉效果不明显

还有,我维德思吃了两天了,感觉效果不明显
痛苦无法说 发表于 2014/7/20 19:50:00
那么再吃二三天吧
如果还是没什么效果
应该和疱疹没什么关系

其实没必要吃什么维德思
这么贵的药
反而假药多
直接大药店购买阿昔洛韦就好了

正常人吃一年阿昔洛韦都没什么危害
你吃几天没什么好担心的

因为老师的公司十周年庆典,所以连续两天喝酒四场,并且熬夜,结果不幸的是今天冠状沟又开裂了,是不是疱疹复发了?

冠状沟开裂是什么样子的 疱疹似乎没有这个症状 霉菌性龟头炎有可能
发新话题 回复该主题