疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

朋友们有谁用过可信吗 [复制链接]

生殖器疱疹的复发率很高,一般药物很难根治,西医叫不治之症。中医中药长期临床实践积累了很多独特的治疗方法,建议你采用传统中药穿山甲、川黄连、败酱草、赤芍、铁胆粉、海南沉、黄芪、板蓝根、野菊花、生地、茵陈等配合治疗,可以彻底根治.以上配方可使体内产生大量的内源性干扰素,从而强力阻断疱疹病毒DNA的复制,就象给人结扎一样,使其不能产生新的病毒,从而彻底清除疱疹病毒,达到根治疱疹的目的.另外,此方可增强人体免疫功能,激活免疫应答,强烈抗病毒,对疱疹的治疗既彻底又快速.

穿山甲等都是名贵药材,没几万元是拿不下来,更何况没有数据能彻底治愈的例子,没有一位中医能保证的。

我喝着中药,喝了五个月了,我的体质较弱,现在第四个月复发了,确切的说我也不知道是不是复发,因为症状非常不典型,没起泡,直接就破了,破了第二天就好了

我喝着中药,喝了五个月了,我的体质较弱,现在第四个月复发了,确切的说我也不知道是不是复发,因为症状非常不典型,没起泡,直接就破了,破了第二天就好了
xl3939 发表于 2014/7/20 11:07:00
医生怎么说?血检什么结果?
貌似有点像I型的疱疹

回复 3楼xl3939的帖子

那怕就能到四个月复发一次也成啊大哥分享一下你的药方可以吗

回复 4楼huns1975的帖子

我是2型,去年做的疱液检测,今年又输液,又吃中药,又提高免疫力,复发次数少了,症状也轻了

回复 6楼xl3939的帖子

我前些日子也是吃中药打免疫力的针外加泛昔洛伟,但是还是复发,只是症状有变的轻些,能分享一下你的药方看看是不是跟我的一样吗

黄芪,桅子,蒲公英,板兰根,泽泻,金银花,紫草,白茅根,黄芩,连翘,盐车前子,
薏苡ren,当归,玄参,白芍,柴胡,茯苓。我喝的是一个专家给开的,现在复发基本上三天,不起疱,只破皮,我马上喝第六个月,一直坚持,每天都喝,药方有时候会改,前几次的药方记不住了,这东西别盲目,不同症状有不同治法

谢谢你的分享,我吃了两个月停了,药方大概跟你的差不多也是会看情况换几种药,今天太晚了,有空我也把药方传上来,看来我还是继续吃些中药比较好。

回复 9楼忘记它面对它的帖子

别灰心,中药应该是起作用的,但时间太长了
发新话题 回复该主题