疱疹战友论坛

发新话题

儿子的复发让让我看到了我的末日来临 [复制链接]

回复 15楼mihuyisheng1971的帖子

我只能说,去正规大医院,三级甲等医院皮肤科就诊,我一听你说花了一万多……

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 22楼mihuyisheng1971的帖子

你死都不怕了,为什么不带孩子去看医生,找个正规的大医院,看了后,正儿八经的该好好活就好好活,该办理后事就办理后事,
假如人生有一次重启按键,如果……保佑我的宝宝一生健康平安,我决定放弃按键。

楼主,思想别太极端了,想开点。我觉的PZ这个病最大的危害不在于病本身,而是知道得这个病,会复发会传染,深陷内疚负罪感而做傻事,尤其是结了婚的,怕传染给爱人子女。现在要正确对待这个问题,配合治疗,适当运动提高身体免疫力,注意饮食休息,保持良好的心态,是可以减少复发的。PZ这个病全世界都有,很多医学家都在研究治愈方法,说不定十年八年后就有新药可以治愈,相信医疗科技在进步,总会有彻底根治的一天。

兄弟,PZ不是什么绝症,没你想的那么严重。人生在世有谁没犯过错?犯了错就要自己勇敢面对,去承担,去弥补过错,而不是想报复某某,不是报复社会,不是一死了之,报复了别人死了自己也不可能解决问题的。你是家庭的顶梁柱,你要为家人着想,不要动不动就想到死,那是很懦弱自私愚蠢的做法。
为了弥补自己的过错,应该更关爱你的家人,让家人更幸福。兄弟,你首先要改变自己极端的、悲观的、厌世的错误观念,生活还是很美好的,一切在于你的一念之差。

祝你全家幸福!万事如意!笑口常开!

你孩子 那个根本就不是生殖器疱疹。。。。别一天天吓唬自己。。小孩子长个水泡太正常了。。。那是提高自身免疫力的过程,

该用户帖子内容已被屏蔽

懒得说你了,你说你儿子是疱疹,去三甲医院确诊没有?
还什么症状胜过一切,你是医生嘛?
没去确诊在这边乱发什么?看到你去花什么一万多块,就
想呵呵了

回复 27楼mihuyisheng1971的帖子

我建议你还是带你孩子到三甲医院仔细检查吧,看看到底是什么问题。毕竟很多病表现的症状是相似的,容易混淆的,如果不是疱疹,你给他吃治疱疹的药是没效果的,反而会耽误治疗,让病情更严重。
如果是疱疹,吃了伐昔洛韦、转移因子,一般两三天症状就会明显减轻的,就算不吃药过一段时间也会好的,所以还是到正规的医院检查吧。

一看你的回复,就想说你是个极端且无知的父亲
发新话题