疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

努力还会有机会,放弃一定会失败!征婚 [复制链接]

泡泡跟了我13年,这也是我目前人生中最忠实的伴侣,带着它,背着思想的压力,一直就这默默走到时现在。上天对我实在不公,我这么善良,洁身自爱的人,为什么要把这病 在我最青春年华的时期给了我。自从得了这个以后,我就打算单身,一直很坚定,但随着年龄的越来越大,感觉越来越孤独,难道真得就这们走下去吗?这些日子我经常看论坛的贴子,又给予了我勇气,我还可争取后半生的幸福吗?
本人女江西人,75,未婚,气质佳,家境还可以,想找一个38--50的,有责任心,事业心男士。
最后编辑再次努力 最后编辑于 2014-07-27 09:48:10

75年的啊,我数数啊,大我7岁。嘿嘿,祝你成功。

我78年的,人在浙江

泡泡跟了我13年,这也是我目前人生中最忠实的伴侣,带着它,背着思想的压力,一直就这默默走到时现在。上天对我实在不公,我这么善良,洁身自爱的人,为什么要把这病 在我最青春年华的时期给了我。自从得了这个以后,我就打算单身,一直很坚定,但随着年龄的越来越大,感觉越来越孤独,难道真得就这们走下去吗?这些日子我经常看论坛的贴子,又给予了我勇气,我还可争取后半生的幸福吗?
本人女江西人,75,未婚,气质佳,
再次努力 发表于 2014/7/27 9:44:00 How to reach you?

介意离异男吗!真心想平淡的过一辈子

不介意

可以发短信给我,壹伍玖伍贰玖陆柒伍陆零

征婚怎么样了,有没有结果啊?

回复 1楼再次努力的帖子

我和你的遭遇挺像,75年的,青岛市人,有稳定的工作和住房,怎么建立联系?

我也是江西战友,和你一样大,真诚交往,Q3240667303
发新话题 回复该主题