疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

帮帮我,我该怎么办? [复制链接]

我和男友在一起3年多了,以前他的DD上有几次过一小粒一小粒的东西,有点痒,檫了点无级膏后就会自己消失,我们也一直没有很注意.前几天我的下面忽然刺痛,有一小块水泡一样的东西,左腿腹股沟的淋巴结也肿了起来,按下去有痛感.开始我以为是天气闷热的毒气,用洁而阴洗了两天症状并没有消失,我慌了赶紧上网查资料才发现我得的可能是生殖器疱疹,当时我觉得天似乎就要塌下来,因为还没有和男友拿结婚证也不敢让家人和朋友知道,今天我自己在药店买了阿昔洛伟膏和片剂,症状稍微好了一点.有人能告诉我要多久症状才能完全消失?我男友现在需不需要服药(他现在没有任何症状)?我还应该再去医院确诊吗?我们这里只有小医院是否需要到大医院就诊呢?还有我男友一直在为他的病从哪里来的上脑筋,我们再去追究这个有意思吗?
 请各位不吝指点,谢谢了!!:)

回复:帮帮我,我该怎么办?

没有人理我自己回!

回复: 帮帮我,我该怎么办?

你好。我看了你的贴子。是的你现在最重要的去医院检查,因为只有检查了才能明确你到底是不是PZ病毒。(你一定要去大医院,最好是三甲医院)你一定要带上你的男朋友一起去,不然你们直接还是会有相互感染的可能。我建议你在出现泡泡的时候去医院检查,那样能更加准确。一般抽血查抗体不是很准确的。
希望你去医院检查后不是这病,但如果是你也不要太担心了。你就把它当成是感冒吧!(记住此病是不可能治愈的,千万不要相信有些医院说能治好)因为到目前为止没有任何一个国家能把此病毒消灭,就连科学发达的美国也没有。

前几天我的下面忽然刺痛,有一小块水泡一样的东西,左腿腹股沟的淋巴结也肿了起来
-------------------------------
症状的确很像PZ

我觉得追究病从哪里来的已经没意义了,确诊然后治疗才是当务之急:)

谢谢上面的战友,我今天就去大医院检查.

很象我的情况.不过我感染了.我女友到现在还没出现症状.
医生和战友都解释说是.双方或一方曾是无症状的病毒携带者.

你的也是偶尔有症状,不用很在意它们自然就会消失吗?
原来我男友的就是这样,他一直在纳闷是怎么得来的,这种病一定是性传播吗?难道没有一点外界的原因吗?
发新话题 回复该主题