疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

历经七个多月,我的人生好绝望。。 [复制链接]

去年8月份意外怀孕,五十多天的时候自然流产了,没有流干净一个星期后又去清的宫。当时以为是操持婚礼的原因没有多在意。谁知道噩梦才刚刚开始。

或许是失去后才知道珍惜吧,那时候我迫切的想要个孩子,三个月后我就去医院做了孕前检查,结果优生四项里 单纯疱疹病毒igg igm都是阳性,数值分别是igg大于30,igm是3.0。医生问下面是否有疱疹等症状,我很茫然的说没有,她让一个月后去复查。回家后我很认真的检查了下自己身体的情况,确实是没有任何的疱疹痘痘之类的 。

一个月后复查结果,依旧是阳性,igm2.4。这是2月份。
三月份igm 2.5
四月份igm 2.9
五月 igm 1.59  ,igg 28.8 。这次医生曾说过可以尝试要一下,我没敢,说下月去检查再看下结果。
六月 igm 1.72 , igg大于30。
七月就是这次检查 igm 又成了2.9。。

我快崩溃了,一次又一次的希望失望让我备受折磨,我不明白为什么自己会出现这种情况,,我没有不洁性史,期间也查过一次单纯疱疹病毒二型分泌物DNA检测,结果是阴性,到底是哪里出了问题?医生也说不出该怎么办,只是说让等待自行转阴,但是这样的等待究竟何时是头?

唉,再分析一下自己的情况,没有症状,检测结果一直无法转阴并忽高忽低,这次大夫说让我自己做决定,说可以尝试要孩子,但是风险比一般的人要大一些,无法排除以后脑瘫等症状,并且这样的情况孕检也检查不出来。。我不想冒险,因为我知道自己一直不是幸运的人。。

求论坛里的各位前辈帮帮我,给我指条明路,我将感激不尽。。

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

没有症状没有什么可好担心的。

回复 3楼不要放弃的帖子

感谢您回复,老公也没有症状,我感觉自己身体一直很正常,可是我是在市内两所三甲医院查的,都是阳性,其中我问过大夫会不会有可能是假阳性,大夫说都是进口试剂,假阳性的情况不太可能。
我现在着急的是想要孩子却一直不能,觉得是命运跟我开的玩笑一样。。

二型阳?

回复 4楼半月来的帖子

感谢您回复,家人都是这样劝我的,让我增强抵抗力,所以我每天喝牛奶吃海参吃各种新鲜水果,却一直也还是反反复复。。每次充满希望的去抽血,拿结果时都能感觉到心要跳出来,可还是一次次的失望😞 看着身边的朋友一个个都有了自己的孩子,好羡慕好难过。。

其实没任何症状的话,血检也不准的,是二型阳吗?

回复 1楼mianhua87的帖子

人生如棋,有的输,有的羸。不赌没机会,通过你几个月无症状,医生也让你试,你就试呗,吉人自有天相。佛说:命里有时终须有,命里无时莫强求。随缘吧。

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题