疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

携疱同行,与疱同死。 [复制链接]

回复 9楼阿仔多的帖子

谢谢阿仔多

无良诊所真是害死人

说多了都是血泪啊

骗钱就算了
关键还折腾身体
身体往往还会被折腾出其他毛病

疱疹危害性其实并不大
之前楼主复发频繁
其实还是心理有问题
素质不过关
太害怕疱疹
对疱疹没有正确的认识
甚至直接面对的勇气都没有
疱疹那么多年了
都不敢正视疱疹
那么多年后,还被医院坑,也说明了楼主对疱疹的认识和态度有严重问题

我一直认为
害怕疱疹和害怕复发是疱疹复发最大的因数
不怕它了
它来得就少了
另外就是
吃好睡好
适当运动

适当运动效果在总体上是非常好的
加上心理战胜对疱疹的恐惧

生活中基本可以百无禁忌
喝酒熬夜吃辣
只要不过分
一般都不会复发

其实一个健康的生活方式
就不应该过分喝酒熬夜吃刺激性食物
所以
真的和没疱疹没什么区别

至于
年龄大了
疱疹复发会很严重到无法控制
真是杞人忧天了

美国几千万人有疱疹
疱疹这病也算历史悠久了
看见美国老人有很多有疱疹

人家美国人完全认为疱疹是小毛病
如果老了会控制不住
人家怎么可能会认为是小毛病?

至于疱疹容易控制

因为老了
发作那么多次了
身体对疱疹的抵抗力会特别强

另外就是疱疹病毒是DNA病毒,不容易产生抗药性
楼主之前说阿昔洛韦耐药了
后来
阿昔洛韦又有效了

说明什么?

最少说明,阿昔洛韦其实并没耐药,或者说,就算耐药了也是暂时性的!
而疱疹是可以自愈的
就算真的耐药了,也不是那么可怕的事情

对于楼主之前阿昔洛韦耐药
个人怀疑一个可能性
暨楼主的阿昔洛韦过期了,或者是质量有问题

无论如何

这个贴要顶
让那些心怀侥幸想要去治愈的战友看看

谢谢楼主,我问道的和没问的你都回答了,表示万分感谢,你的回答富含了很多的人情味呢,我也会向楼主学习,好好生活,健康生活。祝福的话不多说,全家平安健康就是福。
假如人生有一次重启按键,如果……保佑我的宝宝一生健康平安,我决定放弃按键。

回复 12楼huns1975的帖子

huns1975:关注您的贴子一些天了,发现你能为我们战友们带来正能量,你那具有建设性和开导性的言语真是给力,在今夏之际给我们带来阵阵的凉爽。我受到你的启示,心宽很多了,谢谢!谢谢您“功在论坛,利在战友”。楼下的,就动一动你的手指,给huns一个赞贴,好吗?

有钱就是不一样  治疗方式也这么猛 就一个泡 你至于吗  你心里已经扭曲了
不要问我走哪里来
我的未来在我脚下 我的qq 2943233532

回复 15楼le200的帖子

神经性头痛才是扭曲的原因

回复 15楼le200的帖子

头痛无法忍受,疱疹症状小意思。罪魁疱疹如能治好,那头疼就消失了,这才促使我倾所有积蓄治理疱疹的原因,。可我赌输了。

今天是第一次发言,潜水论坛很久了,我首先最想说能经常看到huns1975真好!他的话很有针对性.虽然素味见面,但对于我们很多人来说帮助真的很大,这其实就是做好事,我只是不明白楼主十五年了啊!这么多年过去了,怎么可能还被骗呢?难道十几年了你都还不了解这病啥情况吗?要说害怕,恐惧,难受基本上开始好多人也和你一样啊!看你都这样,再想自己未来都觉得沉重.

回复 18楼whg987的帖子

现在在给你回复中我已汗珠如雨下,头快裂开了,开着空调还是流冷汗。头疼比疱疹来的勤啊!!我刚刚才吃了头痛宁。晚上本不想吃头痛片,等会儿十二点要上班,没办法,还是吃了。头痛和疱疹交替来呀,真是没辙了。

我的医生告诉我,疱疹消失,头痛自然缓解。真不知什么时候有盼头。
发新话题 回复该主题