疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

醉酒误事 [复制链接]

昨天晚上喝醉了,和老婆做爱,最后把安全套拿掉了,现在很担心她被我传染上,这几天还要和小孩一起生活,万一传染小孩就更麻烦了!后悔莫及

传染小孩?

这个担心也太杞人忧天了吧?

疱疹是性病
性病,明白什么意思吗?

个人认为一次无套XXOO
不必担心传染给你老婆

因为就算带套XXOO只是减低传染概率一半左右

也就是说
你无套和老婆XXOO一次
相当于你有套和你老婆XXOO二次

你疱疹后有套和你老婆XXOO过几次?你如此担心了吗?

个人给你一个,仅供参考的传染概率,就是一次XXOO传染的机会在千分之一左右!

千分之一,就算翻倍,充其量千分之二

别担心
淡定些

最后,所谓千分之一仅供参考,信不信,各位后果自负

我目前还在吃着维德思,下面没有特别症状。

都说是性病,我老婆没有,我也没高危,不知道怎么得的,还长在阴毛区

我是有推油,并且是连续好几次。也出现了溃疡和开裂,腰侧也有红疙瘩,屁股也红斑。然后只要熬夜喝酒就有开裂,腹股沟还有红斑。阴毛刺痛。时不时有毛囊炎症状。所以才怀疑疱疹的。

回复 5楼痛苦无法说的帖子

我去年底也是因为工作关系去过一次洗浴中心按摩,后来隐约记得就是从那之后第一次就是抓破皮那样,我去洗浴中心前两天吃过螃蟹过敏,淋巴的地方都痒,有挠过,不知道有没有挠破,但是我按摩生殖器只按了几下我就拒绝了,按摩之前洗个澡,按摩之后洗个澡,难道是毛巾传染?开始不知道的时候跟老婆都是无套,老婆都没事,衣服内裤都是混洗

我也不疼不痒,什么感觉都没,开始长都是像痘痘那样,然后上面有白点,就挤,挤破后就有点溃疡,我也没觉得不正常,第三次出差回来后才长发现脓疱,然后老婆才说去医院看看,长脓泡这次,嘴巴上也长了所称的火泡,现在结果出来了,才知道火泡就是一型,其实好多东西不查不知道就不怕,一查知道了就怕了

那你的也是一型?

回复 8楼痛苦无法说的帖子

检查出来也有二型,但我什么都没做过,真不敢相信,我要是你,检查出来只有一型,我就不管了,不过我是5月查的,我还只查了一次

验血不知道有多准确。我下周去广东再验证下。
发新话题 回复该主题