疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹已经快1年没有复发了,大家鼓掌,求围观 [复制链接]

下个月结束,就刚好满一年没有复发了,回想起这些年与疱疹斗争的日子,真是一个又一个的噩梦啊。最近心情非常不错,给大家讲讲我与疱疹的故事吧,如有雷同,纯

属巧合。另外本帖纯属本人心情记录,另外和网友们多认识多沟通,不卖药,不医托。

如果有任何问题,可以直接论坛短消息我,大家多交流啊~~~~·~

本主题由 版主 麦子 于 9/9/2016 9:10:40 PM 执行 主题置顶/取消 操作

先介绍一下本人的工作背景,我觉得这个和得疱疹有很大的关系,某三线海边城市无名公司的技术维护,公司客户基本上都在外地,出差是家常便饭,没办法,为了赚钱养家糊口,那里需要我是跑哪里啊。出差在外,其实没多钱乱玩,有时候和甲方公司的人混的比较熟,出去体验过几次,不过每次都有防护啊,搞不懂了。另外也可能是住的酒店的床单啊被罩啊公共用品消毒不彻底的问题,反正每次我就是这么自我安慰的。不管咋样,这疱疹算是和我形影不离了。

实际最让人难受的是所谓的潜伏期,心里觉得好像有,回想有没有患病的可能,接触过什么人本地的各大医院,专科医院我都已经门清了。看了一个大夫确诊了,自己还不相信,又去下一个医院,最后都说是疱疹,我才算死心了。其实真确诊了,也就那回事了,兵来将挡,水来土掩。可是看着自己的小兄弟一天天的变样,心里又开始难受了,会不会对以后生育有影响?会不会接不了婚?会不会长到其他部位?心里压力太大了,感觉人生快要绝望了。

以后人生会遇到越来越多的失去

然后会发现

疱疹真的不算什么

最少失去十年时光后
会发现
疱疹带走的东西真的很少

有道理,你十年时间是怎么和家人相处的?疱疹患者和小孩一起淋浴会传染吗

我离上次复发满半年了。酗酒过几次,下面没啥不适。近段时间每天喝酒抽烟熬夜。他妈的怎么还不复发?快要崩溃到自杀了!

多好,你还求着复发?

心理压力特别大!一想到会传染害人就心里难过。还好没影响到工作。

回复 7楼痛苦无法说的帖子

没有开心过一天  我爱赌博 走得了疱疹 天天输 日子没有办法过了
不要问我走哪里来
我的未来在我脚下 我的qq 2943233532

回复 1楼养乐多的帖子

朋友,你是用什么方法?谢谢
发新话题 回复该主题