疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

简单的减少复发的好办法 [复制链接]

我的偶然发现-柠檬泡水。

我是用鲜柠檬切片 泡水喝,每天一片。每天上班时,放在水杯里,喝到下班。

开始时没想到可以减少PZ的复发,后来偶然发现频率减少了,我以前基本每月一次,多在月经后。从去年11月开始 到现在可能只发过2次,复发次数少了,心情慢慢就放松了,心理放松也对减少复发有很大帮助。大家可以试试,没有什么费用,也绝没有副作用,即便个人体质不同,也许对有的战友没什么作用,但至少没坏处,还能帮助身体排毒。

我是用鲜柠檬 切片,一个柠檬大概可以切10片左右,用不完的放在一个小饭盒里,储存在冰箱的冷冻层,每天喝的时候,拿出一片开水一冲就好了。放在冷藏,很容易变质。(切片刚冷冻时,因为有汁 特别容易被冻粘在一起,没关系的,只要一开始往饭盒里码放时 每片稍微错开位置就行,我每次 都在它冻住后 用手把每片掰开 再重新放回冰箱 这样 就不会再粘住了。)

PZ真的不算什么,祝大家都健康 !身体和心理!!

回复:简单的减少复发的好办法

真的有用么?羡慕你的好心情!

PZ真的不算什么,不要想的太多,心里放松复发就少。

回复: 简单的减少复发的好办法

非要新鲜的吗?干得行不行啊?

回复: 简单的减少复发的好办法

原帖由 得不偿失 于 2007-5-20 10:48:00 发表
非要新鲜的吗?干得行不行啊?

干的我没用过,个人觉得新鲜的干净一些。

以前也有战友说柠檬有效,但本人因不喜酸食未去考证,大家可以试下,心情很重要,我点我认可。
勇敢的面对生活

谢谢了,我已经在尝试了,不过柠檬片真的很酸的哦。
发新话题 回复该主题