疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求助!!! [复制链接]

我在怀孕初期,检测出疱疹病毒II型,检测结果是4.4*10^4   单位:cps/ml 参考范围: 0或阴性.

医生建议我做人流,否则胎儿会畸形,并且两年内不可以怀孕和病情在没有彻底根除期,不可以同房,我很恐惧也很痛苦但是无奈,刚刚做了人工流产,我有些不知所措,我已经35岁了,两年内不能生孩子结婚...我想以后都没有机会了...不知道该说些什么,很痛苦很绝望...

在复症之前,请这里的朋友给一些建议!谢谢了!!!

回复:求助!!!

补充一下,我是去年发现外阴有一个水泡的,在大姨妈走了后,又痛又痒,之后看了妇科,医生只是做一般的炎症检查了一下,当时我记得和医生说过下面有一个小疱,因为之前我根本就没有留意过什么是疱疹病毒,也不知道这是性病的一种...但那医生根本就没有理会我,只是查了妇科最常见的炎症,现在想想,如果那时候知道自己感染了这个病就开始治疗,或许我现在不会去做人流,(今年在怀孕初期又出现了一个水泡,才查出来)想到我刚失去的宝宝,看到后面朋友的讨论说是疱疹病一样可以怀孕,一样可以生健康的宝宝...
除了痛苦和心碎和后悔,我还能如何...

生殖器疱疹与生育

1. 生育能力

生殖器疱疹不会遗传。病毒对人的生育能力没有影响,而且不会通过男性的精液或女性的卵子传播给后代。

2.妊娠

患生殖器疱疹的妇女能够安全地妊娠和正常地阴道分娩。在怀孕之前即诊断了生殖器疱疹的妇女中,尤其如此。在孕妇已经有生殖器疱疹感染史的情况下,其血液循环中即存在抗体,在妊娠期和分娩时,抗体将能够保护胎儿。

4.养育子女

在正常的卫生条件下,父母中的任何一方或双方患有生殖器疱疹,一般不会影响子女,传播给子女的危险性极小。然而,父母应认识到,患有口唇疱疹时,仅仅通过亲吻HSV就可传播而引起新生儿的严重的播散性感染。幸运的是,当婴儿大约6个月大的时候,其免疫系统已经能够较好地应付病毒感染。当被患有口唇疱疹的人亲吻之后,婴儿和儿童初次暴露于HSV时,这可引起疱疹性齿龈炎,这种口腔和齿龈感染可自行愈合,大多未被识别和注意.

你该多看看资料啊!可怜的女人!

你该多看看资料啊!可怜的女人!

to:不幸...
谢谢楼上的朋友,因为之前从来不了解什么是PZ,加之听医生说的恐怖至及,所以当时心情非常恶劣,所以一个人去做了人流,甚至连生活的勇气也没有,但现在在网上搜索到这个网站,看到这里有这么多的朋友,大家一起分享对抗PZ的经历,对pz也有了一定的认识,所以现在心情也好了很多,不象最处时那么绝望,谢谢了!

多了解这方面的知识,以后一样可以生下健康的宝宝。
疱疹交流网
http://www.qywy.net/bbs/viewforum.php?f=64

楼主不用太伤心,只要保养好自己的身体说不定不用两年你就能生育可爱的小宝宝.加油!:)
发新话题 回复该主题