疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

离开他我还能再获得新生吗? [复制链接]

原来以为PZ可怕,现在才知道发现自己得了PZ却要和男友说再见更可怕!原来以为同病相怜可以让我们更加珍惜对方,现在才知道对方根本就无所谓,离开他还是继续?我不知道,以后还有那么长的路要走,身带病毒的我是不是注定要一个人孤独面对所有的艰难困苦?我害怕再与人相处,再也无法和另外的人相知了,再不会去爱了,一生这样受伤一次已经够了,这次是PZ谁能知道下一次的将是什么呢?

谁能告诉我今后的路该怎么走下去,人生真的就只是一次痛苦的旅程吗?我觉得太累太累了,真的想就此解脱自己.

回复: 离开他我还能再获得新生吗?

没什么可怕的,路就在你自己脚下,如果你想每天开心的过,你能开心的过,但你如果想每天痛苦的过,那肯定是痛苦每一分钟.
总之关键你自己的心结.别想太多,生活就是如此,庆幸自己还能活着,还能看见每天的太阳,就是最大的幸福

回复:离开他我还能再获得新生吗?

如果你感觉得了PZ想要离开男友,我感觉你很伟大!
你的男友有PZ,传染给你了,没有为此难过.
他不值得你珍惜,离开他你会活得更好的!不是吗?

谢谢WJY和不知道原因,对,庆幸自己还能活着,还能看见每天的太阳,就是最大的幸福!希望我能够把活着当成幸福而不是痛苦.

没什么可怕的,自己走自己的路,他不能和你同分担生活的痛苦和快乐,离开他也未尝不是好事!多关心自己,让自己快乐,保持心情舒畅PZ就会离你远去的。开心过好每一天。
最后编辑草皮 最后编辑于 2007-05-14 17:50:20
疱疹交流网
http://www.qywy.net/bbs/viewforum.php?f=64

找一个真正爱你的人,这个病不算什么阻力~!

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

只是明明知道自己身上有了这种永远无法根治的病毒哪里还能够去接受别人呢?我不想去害别人,还是所有的痛苦自己一个人去承受好了,错了就该自己去承担所有的后果.明天一个人的我依然会微笑!哪怕只是勉强的牵动嘴角的肌肉,也要在人前作出最灿烂的微笑!
发新话题 回复该主题