疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求1975兄弟解答一下!谢谢 [复制链接]

我13年八月,初发。去市皮肤所看了,医生说是细菌感染,开了点消炎药,几天就好了,后来到14年大年三十晚上又发了,等过了春节去南京某解放jun医院,看了说是疱疹,并做了血检,阴。医生说看症状就是,后来不放心,又去了一家,也说是疱疹,还说治不好!到了三月发了一次,六月发了一次,没水泡,直接溃疡,!后来找到了论坛,看到了1975兄弟的贴子,很舒心。冶不好就不冶呗,我等!但不解的是:从三十晚上到现在每天都屁股疼,不知是肉,还是神经一跳一跳的!就算屁股不痛了,就换大腿根部痛,左边换到右边!要不换成后背痛!现在好几个月生殖器无异样,不痛不痒!就是天天痛,求解!谢谢

I型和II型的IGG都阴吗?

个人觉得市皮肤医院的医生比较靠谱
你可以再去看看

不是疱疹的可能性比较大

就算是疱疹
也有点像I型的疱疹

去正规医院做一次血检吧
别去什么,军啊,武警啊之类的医院

最后
你这里疼
哪里疼的
肯定不是疱疹导致
生殖器疱疹没那么厉害

根据你的情况,肯定是疱疹 了。。。。疱疹可以导致神经痛,特别是骶神经附近的神经 长时间疼痛,几个月后就好了。。。。复发了 就不疼了。。以后也很少疼了。

这都八月份了!还一直在痛,疱疹我已经不怕了。就是痛的难受

根据你的情况,肯定是疱疹 了。。。。疱疹可以导致神经痛,特别是骶神经附近的神经 长时间疼痛,几个月后就好了。。。。复发了 就不疼了。。以后也很少疼了。
zhongchao2013 发表于 2014/8/11 17:37:00
就算楼主有疱疹
也是去年就初发了
大多数情况下
复发应该没这么多痛的

如下都是引用:

对于那些症状严重的原发感染的人来说,会出现诸如头疼、关节疼痛、乏力、发热、腿部疼痛和类似流感等等的全身症状,腹股沟淋巴结通常会肿胀至大豆体积,质地柔软,腹股沟淋巴结肿大是一个好现象,这意味着免疫系统正在全力对抗疱疹病毒感染。
...

非原发感染所引起的症状相对于原发感染引起的症状而言要轻微许多,大部分轻微到根本没发现。症状通常局限于一个很小的区域,上面描述过的全身症状很少会出现,并且症状持续时间相当短

........

除了原发感染引起的初发症状外,HSV-2基本不会引起全身的症状。经常在论坛上看到一些战友把诸如喉咙痛、乏力、荨麻疹、湿疹、腰痛、前列腺炎、宫颈糜烂、胃痛、痔疮等症状都强加在HSV-2感染上,这是非常不科学的,这说明大家对HSV-2还不了解。HSV-2感染是一个非常独立的疾病,它仅仅会引起生殖器区域皮肤反应而已,只要不是新生儿感染,只要没有严重免疫缺陷,HSV-2除了在骶神经节潜伏和偶尔在生殖器区域皮肤上折腾几个痘痘以外对身体其他器官都产生不了任何影响,希望大家在这一点上一定要清醒,不要把身体的任何不适都归结于HSV-2,这个病毒根本没那么大能耐。

如果不疼,只是每个把两个月长几个泡泡,我根本就不怕!现在就是酸痛,整天晕呼呼的,你要说身体不好,我长这么大没怎么进过医院,还且这几年都没有感冒发烧过!买过几盒阿昔没敢吃

75兄弟,你给了我正能量!你是个热心肠人,谢谢了

如果不疼,只是每个把两个月长几个泡泡,我根本就不怕!现在就是酸痛,整天晕呼呼的,你要说身体不好,我长这么大没怎么进过医院,还且这几年都没有感冒发烧过!买过几盒阿昔没敢吃
很伤心 发表于 2014/8/11 18:35:00
如果有疱疹症状发作时
又不想去医院

完全可以先吃三五天阿昔洛韦看看疗效

阿昔洛韦副作用是非常非常小的
不少战友连续吃一二年都没事
(有资料说连续吃几年都是安全的)
不过吃这么久药
对心理的伤害不小

本人也曾经连续吃过大半年的阿昔洛韦
真是人生中最黑暗的大半年啊
天天没病也吃药
还有什么快乐而言

言归正传
我的意思是
我们吃几个月几年阿昔洛韦都没问题
你吃今天有什么好担心的

另外

你这里痛
那里痛
可以去医院看看

如果找不到原因
有一种可能性
就是
你精神压力太大
导致内分泌失调
导致各种症状

你放轻松
淡定些
从容些

也许一切症状都没了

谢谢1975兄弟!期待冶愈疫苗成功面世,我的封印就彻底打开了!如果还这样,白来这世上一遭

对于我来说疱疹复发的症状根本算不上难受,很多时候不经常观察,都不知道是复发了,开始会有一点、是痛非痛的感觉,一旦红斑出来,就什么感觉也没有了,我觉得我跑步锻炼20分钟都要比这种复发生理上难受得多,关健是心`理上难受,想着要一直这么发下去就难受,还担心如果长年累月,这么个复发,会不会出问题啊这些的,就郁闷..
发新话题 回复该主题