疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

精神到崩溃临界点了 [复制链接]

从来不嫖不赌,怎么就发了这个。一直很顺利,一直很骄傲,事事追求完美,享受别人尊重的感觉。突然知道这个病毒,人生就此崩溃!三十年的求学,事业,一切变的一文不值。不得不低头,就此被世界遗弃。

回复 1楼PZSH的帖子

......................................................
我恨死那些所为的大YIYUAN。有很多医生都PIAN人。没得素质。害我花光所有钱钱也没医好PZ。

坚持住,楼主,开始几天都这样!我上个礼拜跟你一样崩溃。
但渐渐就会接受这个现实了。
这个世界上倒霉的人很多!
想想那些无缘无故被车撞死、飞机失事……的,我们已经算很幸运了!生命本来就已是恩赐。
我们只是生活变得麻烦一点,时不时的  忍受一点病痛而已。
比起其他很多病来,这个还真的算不得什么,只要我们自己除去心理压力
你的事业还是你的事业,你的优秀还是你的优秀,疱疹改变不了你,只会使你更坚强
或许,也会使你更能去体谅和理解其他不幸的人

只要还活着,就要好好地

理解你的心情,自从得了疱疹好像真的要比别人自卑一些,但是我们也真的蛮幸福的!天灾人祸那么多,我们还在,不错了,不去想它,复发会少很多
上帝关了一扇门,也会为我们看一扇窗!

我曾经也是这么灰暗,可以理解你的心情,只是一定要坚强

楼主的心情我是切身的感受到了 真的 现在需要调节心情 但是太难了 一有点不舒服就乱联想 晚上还总睡一半就醒了 再不容易睡着

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

我是女的,比你还惨吧。第一个男人给传染的,我还有这方面的洁癖,结果如此。得它的人依然有纯情的人,如果没有机会没有底气找一个健康的人,那就在这里找一个能投缘的吧。
坚强
发新话题 回复该主题