疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

新人求问:这能确定是生殖器疱疹吗,有必要再作个检查吗 [复制链接]

好不容易找到这个论坛,感谢大家

8月2号的时候,感觉YD口有点不舒服,像是被擦伤的感觉,当时还以为是用的卫生棉条引起的,因为月经刚结束。
3号,就发现右阴唇上就长了一小片东西,像是小泡泡又像小疙瘩,只痛不痒
4号,整个右边阴唇就肿起来了,很痛,有烧灼感和神经痛,而且右腹股沟淋巴肿了,也痛

5号,去看妇科,医生简单看了一下,就说是生殖器疱疹,然后问我X生活情况
我说没有过危险行为,男朋友也没有任何症状,那么只有可能说他是病毒携带者,但我们每次都戴套的
而且我以前没长过东西,也没有妇科炎症
医生就给我开了伐西洛韦(口服)和阿西洛韦(外擦)

然后吃药擦药,到现在一个星期,中途症状加重过,就是右阴唇越来越肿,长裤都不敢穿,右腹股沟、右边臀部和靠近肛门都出现几片红斑,说是泡泡但又不太像,也掐不出水,当时那几天真的觉得要崩溃
但是左边一直没出现任何问题,长的东西和疼痛感都不超过中线

从昨天开始,右阴唇开始消肿,开始有结疤出现,淋巴也感觉好多了
今天感觉继续在消肿,但仍然有较强烈的疼痛感,臀部的红斑也开始平复下去,颜色变深
麻烦的是yindao口那里一小片溃疡,红红的,一直痛,很多天都好像没有愈合的趋势,不知道还会持续多久

诚心想求问各位战友特别是女战友
这样是生殖器疱疹初发的症状吗
关键是我觉得我这样的情况是怎么可能被传染上的呢,而且长的东西不太像是泡泡
有没有可能是其他病(怕怕)
是否应该去做一个血检确定呢

还有就是伐西洛韦,医生让我前五天每天服两次,然后每天一次,当时说过两三天就会好的
但是我这过了一个星期了才开始好,药都快吃完了,还要不要继续吃一段时间啊

既然是问女战友

做为男战友帮助你顶一下吧

回复 2楼huns1975的帖子

啊!!!男战友一样是战友啊

我看到您的贴子说过,如果是疱疹的话,阿西洛韦一定很有效
当时医生也说,吃药的话两三天应该就好转了,但是我过了一个星期才觉得开始有好转迹象
所以很纠结呢,不知道这到底是不是药物作用

大家初发的时候,吃了药都是几天好转的啊?

回复 2楼huns1975的帖子

啊!!!男战友一样是战友啊

我看到您的贴子说过,如果是疱疹......
penitentanonyme 发表于 2014/8/13 0:21:00
初发好得慢
好得慢的原因很多
包括疱疹的皮损,如果没注意卫生有时候会导致皮肤感染什么的

我当初初发二周左右才好
医生说三四周才好的也有

复发基本一周左右会好
这么多年了
我现在基本吃三五天阿昔洛韦就好了

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 4楼huns1975的帖子

谢谢!我还是耐心再等几天,希望会好啊。。。。。

回复 5楼abcd1111的帖子

谢谢啊,我也在纠结是否带状疱疹,就是因为它只长一边,听说生殖器PZ一般都是两边的么
但是带状PZ又很少长在这个地方啊
而且从症状上好难区分:(
还是等两个礼拜,再去看看医生,问他有什么方法做个确诊?

回复 8楼penitentanonyme的帖子

以前听说初发可以治好,但可能时间要半年,试一试,别拖了。

回复 8楼penitentanonyme的帖子

到三甲医院咨询一下行不行。
发新话题 回复该主题