疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有经验的同志们帮我看看,我到底是怎么了? [复制链接]

回复 18楼漫天红叶的帖子

人倒霉,喝凉水都塞牙,我就是觉得没高危不可能得,所以前面两次长像破皮像火疙瘩,管都没管,第三次看见有白泡了才觉得不对,只能回想就是阴部皮肤挠破了,然后用了公用毛巾传染的,我就是前无古人后无来者吧,倒霉

回复 18楼漫天红叶的帖子

人倒霉,喝凉水都塞牙,我就是觉得没高危不可能得,所以前面......
abcdef111 发表于 2014/8/15 8:56:00
你的情况多了去了
你不是间接传染

因为你的其他可能性多了去了

首先你没确诊是疱疹吧?没确诊就前无古人了?

其次你确认你这辈子没过其他高危?

再次你确认你这辈子的女友或老婆,认识你之前,或者认识你之后都没过高危?

显然你不可能了解所有人的过去!

记住,有很多疱疹战友初发时很轻微,轻微到自己都不知道的地步。

至于你为什么用毛巾擦一下生殖器后不久就严重了

完全可能是,因为你太过担心焦虑,而担心焦虑本身是疱疹复发的最大诱因

所以,结论是

不是毛巾间接传染疱疹给你,而是你担心毛巾传染诱发了你本来的疱疹。

当然,还有个可能,你根本没疱疹,你用可能比较脏的毛巾擦了自己,也许传染了一些其他病菌。

你折腾自己一翻后,然后,又发现你前无古人的把疱疹完全治愈了。

回复 22楼huns1975的帖子

首先我是长在阴毛处,生殖器上没有,其次,我老婆是处女,前女友也是处女,跟我老婆一起7年,也平安顺产生下儿子,如果真的没有间接传染,我一直都有,那为什么这么多年没传染给老婆?我用公用的毛巾就直接拿的干的擦的

回复 23楼abcdef111的帖子

长在阴毛处的,明显就是戴套XJ,而阴毛处是安全套无法保护到的地方,你要说阴毛处的疱疹是间接传染,没有人会相信的。医生说的,无套口---交,全程戴套xing交一般不考虑龟头和冠状沟,而会出现在根部和阴毛处。
你没有传染给你老婆,也可能是在阴毛处的原因,不复发XX是相对安全的
最后编辑漫天红叶 最后编辑于 2014-08-15 10:31:12

回复 24楼漫天红叶的帖子

我跟我老婆这么多年从来不用套,我也从来没跟老婆以外的人XX过,我说了我去洗浴中心之前可能挠破了阴毛处,可能就是这样用了不干净的毛巾传染的

回复 22楼huns1975的帖子

首先我是长在阴毛处,生殖器上没有,其次,我老婆是处女,前......
abcdef111 发表于 2014/8/15 9:17:00

如果你真的那么肯定
你、你老婆、你女友,在你出现症状之前,都没有过高危

那么,你肯定没生殖器疱疹

毕竟,几千万人有疱疹,都没有一例确认的间接传染!

其实,现实中多年婚姻,外遇而且对方不知道的概率最少百分之十以上
这个概率比你间接传染的可能性大一万倍
与其怀疑间接传染不如多了解点社会状况

当然, 你没生殖器疱疹的可能性其实很大

所以,问题是:

你确诊了吗?

如何确诊的?

回复 20楼huns1975的帖子

那我去抽个血验igg吧!比等我长得时候去刺破取液检测好!大概多少钱!验这个?

回复 16楼可口可乐555的帖子

你也是女的吗?我的症状全都写上面了!

回复 17楼PZSH的帖子

我看的两个医生都是这方面的专家了!看样子我还是去做个igg检测吧!

回复 20楼huns1975的帖子

没长东西的时候也可以去测吗?直接抽血就可以了吗?大概几天出结果,多少钱?
发新话题 回复该主题