疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有经验的同志们帮我看看,我到底是怎么了? [复制链接]

结婚三年了,一直没怀孕,今天二月开始去做了不孕检查,做了通水,显示不通,医生说不是很严重,注入了15药水,进去了10,只有5没进去而已,让我吃中药调理半年,做了宫颈活检,yindao镜,优生几项,不孕几项该做的都做了,都没有问题,做完这些后开始出现左下腹部涨酸痛感,接着我自己决定去做了造影,因为我31了,没时间再等了,想着要是真的不能怀,就做试管,造影结果左边通畅左附件粘连,右边怀疑远端阻塞,造影我是换了一家三甲医院做的,医生看了报告,就说两个选择,一个腹腔镜把粘连搞开,半年内必须怀孕,要不有可能再次粘连,二是试管,我一听,当然选择试管,至少机会高很多,当我准备试管检查的时候,我的噩梦开始了,外阴和肛门轮流长东西,这里好了哪里长,哪里好了这里长,而且都不同位置,长的时候很痛很痛,赶紧看了皮肤科,医生让我做了艾滋梅毒疱疹的检查,疱疹检查还是在我肛门不舒服的地方刮片拿去检查的,全部没事,(从没有过不洁行为,以前身体一直都很好,就是过年后如果湖南亲戚家,住了一晚上旅馆,很邋遢那种,因为小地方没办法!)当时我就怀疑是不是我在做通水造影那些检查的时候被感染了,问医生,医生说不会,医生就来了干扰素给我擦,还是伐昔洛韦给我吃,吃了还是一样,只是好像是没以前发得勤,不会这里还没完全好哪里就开始准备长!后来又找过那个医生好几次,他老说我心里作用,除了给我开药还是开药,那个干扰素就要80几一小支!而且效果也不明显!我就没去找他了,换了一家三甲医院的皮肤科,医生说不像疱疹,像毛囊炎,又是擦的药吃的药,到现在为止,半年了,我还是一样,这里好了哪里长哪里好了这里长,却没有得到一个明确的病名称!当时肛门不舒服,还看了好几个肛肠科教授,因为左腹部不舒服,做了腹部彩超,我顺便把我的膀胱,输尿管,肾都照了,妇科彩超也做了,都没问题,医生们不是说我肛乳头肥大就是说我痔疮,然后给我开塞的药吃的药,用了什么效果都没有,每次肛门不舒服,都要蹲下去用水清洗肛门,才有个东西摸得到,有点痛一个小小的东西,以前外阴长的都不像水泡,就上个星期长了一个,很痛很痛(以前都没有这么痛过)我老公帮我看了下,说长了大大一个黄色的东西,现在已经好了,可是那个位置还是有一点痛,但是没有长东西!两个月前开始,左后颈部长了个淋巴结,医生让我不用管它,一个月前,背开始痛,左胸部也痛,头也开始痛,发现颈部长了好多个淋巴结肿大,赶紧去了医院,首先乳腺科,因为胸痛,做了乳腺彩超,没事,接着内科,全胸拍片,心肺未见异常,尿检,没事,接着血液科,因为怕淋巴癌白血病,做了血液检查,没事,肿瘤科,做了颈部彩超,只是淋巴结肿大,没事,耳鼻喉科,结核,全血分析,血沉,都没事医生说怕鼻咽癌,做了鼻咽镜,鼻子ct,有慢性咽喉炎慢性鼻咽炎,不过应该也没大事,医生说不用吃药,观察就行了,中药西药都吃了,到现在,头还是痛,颈也痛,淋巴结还是那么多在里面,背痛,胸痛,左腹部还是一样不舒服,外阴及肛门还是轮换长东西,腹股沟也长了一个小的淋巴结!到现在为止,该做的检查都做来,没有一个医生告诉我我得了什么病,我的身体却有那么多痛的地方!我找的都是有经验的三甲医院的教授或者副教授,这半年我基本都在跑医院,花的钱都够我做个试管了!我都不知道我该怎么办啦!有经验的姐妹们,能告诉我,我到底是不是得的疱疹啊,我的这些痛是不是都是疱疹引起的,而且我到现在都觉得是在医院做检查被感染的!

该用户帖子内容已被屏蔽

淋巴肿大的确要怀疑鼻咽部病变,如果鼻咽镜,ct做了没异常应该问题不大,如果还不放心就做个MRI
abcd1111 发表于 2014/8/13 15:42:00
鼻咽癌那个我到放心了,医生也说没事,就是我还头痛,背痛颈痛,胸痛,而且还不知道自己是不是得的疱疹!

不知道你有没有疱疹。

不过可以肯定的是,就算你有疱疹,疱疹的复发也不可能造成你说的那些症状中的大部分症状。

最少,如下症状,应该和生殖器疱疹没关系。
“头还是痛,颈也痛,淋巴结还是那么多在里面,背痛,胸痛,左腹部还是一样不舒服”

记住,疱疹只是会不断复发,无法治愈而惹人烦,疱疹本身的危害是很轻微的。

另外,你没不洁,如果你老公也没有的话,你应该肯定没疱疹。
至于是否是不孕检测传染了你。

谁也无法肯定是否有传染什么给你,不过,可以肯定的是:
最少检测不会传染生殖器疱疹给你。

因为疱疹不会间接传染,包括你说的小旅馆也不能给传染你疱疹。
至于医院和旅馆是否传染你其他东西,就不得而知了。

总结一下:
你是疱疹的可能性比较低。
如果实在不放心,可以去做I型和II型的IGG血检看看。
不过就算是疱疹,也不可能造成那么多问题。

至于你是什么问题
这个还是只能靠医生
医生的确不靠谱
常常误诊
不过
还是 只能靠他们

不过,无论如何,请楼主淡定些,别那么焦虑,把心理调节好。
因为,焦虑本身可能导致各种各样莫名其妙的问题。
你心理调教好了,不敢说药到病除,最少,应该可以缓解并消失部分不良症状。

所以,请去看医生,请吃好睡好,放松心情,每周适当锻炼。

祝你健康!

回复 4楼huns1975的帖子

该看的医生都看了,该做的检查都做了,运动也每天在做,都没有效果,做igg血检就能确定吗?不用长东西的时候刺穿取样都可以吗?要是确诊了,我也好用药啊!这样不明不白的,好了这里长哪里,好了哪里长这里,又没确诊,然后又有那么多其他痛,如果抽血检查igg就可以的话最好了!

我也是遭遇医生们乱七八糟的说法。而且都是上海最顶级医院的医生。被搞得都快精神崩溃了。不过他们医德还算好,没开药乱收费。

回复 5楼verna1983的帖子

你没高危,你老公也没有的话,是不可能得HSV-2生殖器疱疹的
至于什么住旅馆,医院检查感染,那是理论上的,没有真实案例,那概率比中500万彩票还要低
你无需检查IGG,没有间接传染的说法的,放心

回复 4楼huns1975的帖子

该看的医生都看了,该做的检查都做了,运动也每天在做,都没有......
verna1983 发表于 2014/8/14 11:11:00
如果你是怀疑2月是否被传染疱疹
现在随时可以去做血检,查I 和II型IGG
准确性比较高
百分之九十左右

泡液检测
个人倾向于认为
准确性很低
没必要做

回复 7楼漫天红叶的帖子

多希望你说的都是真的,没间接感染

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题