疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我觉得会好的 [复制链接]

盟友们,我是半年前到的群里,当时很消极,到了群里看见帖子后更消极,我甚至觉得这辈子就这样吧,但我近期却发现有几个帖子也是在说自己好了的,这让我又有了信心,同时,我也一直坚持抗病毒和增强抵抗力的治疗,并服用了半年的中药,现在还在吃中药,但阿昔洛韦几乎不吃,时至今日,我已经五个多月没有复发了,医生建议我继续喝中药,巩固治疗,战友们,希望大家都能战胜,但更重要的是战胜自己,这个论坛里有位妈妈成功生下健康孩子,自己一年不复发了,不也很好吗?请相信自己,天无绝人之路,加油,一起战斗吧!

...

斗疱是崎岖的,胜疱是光明的。祝楼主好运!

请问喝的什么中药阿

回复 3楼半月来的帖子

你是不是相信有一天咱们会好?

回复 4楼zeda1030的帖子

每个月的方子都不固定,我给你看看我上个月的,赤勺、龙胆、黄芩、马齿苋、紫草、玄参、当归、黄芪、连翘、梔子、泽泻、甘草、紫胡、地黄、牡丹皮、薏苡ren、盐车前子、金银花

回复 3楼半月来的帖子
你是不是相信有一天咱们会好?
xl3939 发表于 2014/8/17 10:27:00
信,我信这一天,虽遥遥无期,但等待也是一种美丽人生。

回复 7楼半月来的帖子

我觉得只要坚持治疗,肯定会有救,不复发不就很好吗?

回复 7楼半月来的帖子

我觉得只要坚持治疗,肯定会有救,不复发不就很好吗?
xl3939 发表于 2014/8/17 22:14:00
是药三分毒,长期吃药会好就罢了,根源是好不了呀。

回复 9楼半月来的帖子

这病是去不了根,我现在停西药了,很早就停了,一直吃中药,中药不会有事的,就是稍微有些伤胃
发新话题 回复该主题