疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的经历,希望有些价值 [复制链接]

今年七月份发现阴茎上有破溃,不疼不痒,涂抹抗生素药膏,持续8天才见好转。10天后发现原来地方有3个米粒大小的水泡,一碰就破了,然后就是破溃。感觉不对劲,上网查,可能是生殖器疱疹。
    去沈阳北陵公园门口的医院治疗,花费3万多,感觉被骗了,及时撤退。还好,跑得快,否则就被那个无良的大夫宰死了。
    回家后,上网才发现有这个论坛,太及时了,解救我了。没办法到一大挂号,大夫说不一定是PZ,验血不一定准,要看临床。没耐心了、崩溃了、恼羞成怒,想去剁了那个大夫。算了,管它是不是PZ呢,就TMD这样吧。
    回想自己什么时候得的病,想不清。最近一年多,龟头下经常有细小的裂纹,没有泡泡,发现后抹药就好。原来以为自己经常洗JJ,粘膜干燥或者XXOO时太猛造成的,一直没在意。我有洁癖,每次大便后都水洗。说实话,有外遇,高危也有过。也许就是PZ。向大家说的那样,尽量坦然面对吧,活该!没告诉老婆,挺一挺再说吧。平时精神压力大,怕传染家人,我本来就洁癖,这下就更疯狂地消毒。还好深得“1975老兄”的经验介绍,我现在心态平和多了。半个多月没复发,等待滋味不好受哇。
    家里准备了几盒FXLW,和PXLW药膏,就等大家说的“前驱症状”就开始用药。昨天喝了2瓶啤酒,吃了烤羊肉,海鲜没敢吃,现在心里没底了,在家里等复发呢!JJ上偶尔有异样感觉,马上就检查,折腾死我了。还好,老婆出差,我在家挺方便的,等复发真T M D难受哇!
    血检一次,1+2IGG 23.7,   1+2 IGM  0.5 。各位战友,指点一下,我这到底是什么呀?不敢奢望PZ与我无关,只求少复发。老婆是否被我传染了,就不知道了,怎么和他说呢。恳求指点!
最后编辑因祸得福 最后编辑于 2014-08-21 18:03:33

我希望我死了让疱疹也活不成

最近一次不洁的性行为是什么时候?你所谓的高危是指的什么?也是判断是不是疱疹的依据!

杀毒的对皮肤刺激性都挺大的

别疯狂杀毒

既然血检2型IGG阳性,加上你又常常复发,百分之九十左右是疱疹

不过症状貌似不典型

也可以到大医院再血检一次看看

一次血检的确有出错的可能性的

另外
疱疹不是多大的事情
淡定点
觉得疱疹很严重的人
都是从来没受过什么打击心理素质不行的人,或者对疱疹认识严重偏差的人

回复 4楼huns1975的帖子

1+2igg不是不分型嘛?

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 4楼huns1975的帖子

1+2igg不是不分型嘛?
agota 发表于 2014/8/22 0:04:00
原来这么是表达不分型啊
不分型检测有点坑啊

口腔疱疹和生殖器疱疹一起测

前者大部分人有

这么测简直是扯淡

楼主去单独检测一下2IGG吧

还有不分型检查这种情况?我从来就没有腹股沟淋巴肿大、头痛、发烧等症状。那我就等复发时血检,在检查泡液行吗?谁能指点一下,啥是典型症状?泡液检查多少钱?有必要吗?

还有不分型检查这种情况?我从来就没有腹股沟淋巴肿大、头痛、发烧等症状。那我就等复发时血检,在检查泡液行吗?谁能指点一下,啥是典型症状?泡液检查多少钱?有必要吗?
因祸得福 发表于 2014/8/22 13:53:00
可以等复发时再去血检吧
毕竟你7月得的,大多数人2-6周就有IGG了,也有少数人要三四个月以后

不过要单独检验2型IGG才比较有意义

典型症状你看看顶置贴

泡液检测没什么必要

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题