疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

真心寻求战友们的帮助 [复制链接]

我是一名新加入的成员,从7月25日发现症状,到28日开始到男科医院检查治疗了9天,现在已经是复查和间歇性治疗的第四次了,下个月就是最后的血清复查了,也是最近才开始发现我的原来有这么多的战友深受其病毒的折磨,但是我相信也有成功者,我也曾经想过离开这个世界,但是我却不能这么自私,解脱是很容易的,可是我觉得男人还是要为家庭有所承担才是,说说我的求助吧,希望可以朋友可以帮助我,在此非常感谢各位战友。当时的症状有:位于龟头的尿道口旁边有一小块皮肤变成青紫色,接触到内裤时有刺痛的感觉,阴茎头冠位置局部有红斑状,但没有任何感觉,阴囊位置有米粒大小的红斑在洗澡后就会破损、刺痛的感觉,第一天发现一个,后来每天观察发现有增加,在没有打湿水的情况下就不会破损,后到男科医院检查,医生一看到直接就说是疱疹,并抽血化验后显示成阳性,后来没有办法就只能接受这个医生的治疗,但是我看了这个医生治疗时用的药,而且还和我说可以完全治愈,输液用的是白介素还有种什么药不记得了,打针位于三角肌位置用的是胸腺五肽,吃的药给的是盐酸伐昔洛韦还有补肾的药,还有中药等,用的设备是一种机器光照射患处,还有一种机器叫做场效(就是把一根管子抽进后面,然后两块电磁粘粘在大腿内侧,说是什么排出体出毒素)现在已经搞了2万多了,不知道也果会怎么样,我还是担心会传染给爱人或者孩子,对这方面完全不知道该怎么做?而且哪些方面需要注意的?希望各位朋友能给点建议,这样的治疗有效果吧,真的可以不会复发吗?

赶紧到正规公立三甲医院吧,我跑了好几个著名三甲医院,看了无数个主任专家。没有一个说疱疹可以治愈。

回复 1楼莫浩然的帖子

去正规医院治疗吧,花的少还有保障,治疗起步了什么太大作用,多关注自己身体头疼脑热,低热了就吃三五天阿昔洛韦

用了哪么多只有,阿昔洛韦管用

首先你未必是疱疹

无论是不是疱疹
其他那个医院肯定是骗你的
记得你给我发过短信
你还继续在那个医院治疗?

到大点正规点的医院看看吧

如果是疱疹,肯定无法真正治愈

当然,你可能不是疱疹,折腾一翻,自然可以把你治愈的
毕竟,你从来没有过疱疹,治愈疱疹自然不在话下

看到这些希奇古怪的治疗方式,真是挺愤怒的
这些乘人之危,发病人财的私营医院,为什么就可以一直存在下去

看到这些希奇古怪的治疗方式,真是挺愤怒的
这些乘人之危,发病人财的私营医院,为什么就可以一直存在下去
penitentanonyme 发表于 2014/8/25 21:52:00
管理有个签名:骗子和被骗的都可恨
这签名有点偏激,有点恨铁不成钢

因为有骗子,所以,有人被骗

还是,因为有被骗的人,所以,才有骗子?

这骗子医院一直存在,除了有人不断被骗外

关键
被骗的不敢主张自己的权利
想主张的往往没有力证据

就算有证据,也要费很大劲才能实现自己的权利
就算实现自己权利了,对骗子医院的处罚基本是非常轻微的

一句话:骗子的违法成本太低

回复 5楼huns1975的帖子

我就是看到了大家的都说有泡泡,而我也不知道是不是,所以才想到和战友们说说,现在治疗已经结束了!我会去正规公司检查的,谢谢

谢谢大家对我的关心!

你是在哪个医院检查的?我当初发病去的省医院皮肤科,医生见多识广一眼就认准了是疱疹,什么化验都没做,直接开的阿昔洛韦,且告诉我提高抵抗力无法根除。
发新话题 回复该主题