疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一失足成千古恨 [复制链接]

今年7月份一次喝了酒冲着酒劲就去找了一次小姐,当时还带了套,没有口---交。回来之后一直没什么反应,直到隔了一天和女朋友做完后去洗澡突然感觉小jj根部有点刺疼,仔细一看发现一个圆形小破皮处。晚上的时候去小诊所叫医生看了下,说我得了疱疹说没什么,挂几天盐水就好了,当时我还真不知道问题的严重性,在小诊所里挂了5天盐水没一点好转,反而另外还多了2个,当时我心里就慌了,第7天的时候去人民医院检查说我得了生殖器疱疹,而且这病无药可医还会复发,哎,我就知道我这辈子完了,过了10天左右小坑好了 ,但是腹股沟淋巴结莫名肿大起来压进去还疼,吃了一个星期伐昔洛韦淋巴结退了,但是阴囊出现一点一点毛囊一样的半透明状东西,一直退不下去,哎,患上这病真是造孽!虽然都没出现过成群的小水泡 或者个群集的红色斑丘疹 ,但是血检HSV2型呈现阳性,所以我也不抱有侥幸的心理了,心里只有种想哭的感觉,现在吃中药,听说中药可以治这病,希望是真的!最后说一句,很不荣幸也很无奈的加入了光大泡友行列,希望以后大家多多指教!

一样的遭遇。唉!

HSV II型阳性,血检的结果吗?

如果是PCR阳性,假阳的可能性比较高

生殖器疱疹目前无法治愈,无论什么药,不要心怀侥幸,否则,只会带给你更大伤害!!!

所谓被治愈的,都是你这样没确诊的,所以总有人说,中药可以治愈,如此而已。

还有就是有时候疱疹也会一二年不复发,我当初没做任何特别治疗,也出现过一年多没复发的情况,这样的人总有一定比例,然后,这段时间内估计也会以为,疱疹被治愈了。

回复 3楼huns1975的帖子

血清检验hsv2型2项都是弱阳性 igg2.27  igm1.46 算了我是不抱任何不是疱疹的幻想了,既然患上了就坦然接受吧,最主要的是不要传染给家人就是我唯一的愿望了。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 4楼怎么这样子的帖子

igg2.27是弱阳性?这是什么试剂?
abcd1111 发表于 2014/8/26 16:25:00
不知道 是杭州艾迪康医学检验中心处的结果,检验的是抗体igG

该用户帖子内容已被屏蔽

我没失足还是千古恨

回复 8楼星星晴晴的帖子

你是怎么得的?

淋巴结肿大的时候,说明你身体正在积极产生抗体,这是好事

至于中药。。。。。治愈肯定是不可能的啦,就是调养下身体了

平时还是放松心情,积极锻炼,才是抵抗复发的关键
发新话题 回复该主题