疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请指点,谢谢! [复制链接]

各位,我想要生小孩子,老婆没有疱疹,所以在怀孕之前我自己准备抑制疗法,现在我几乎一到半个月发一次,每次不严重,红一下,一个小溃疡点,过4天就好了。抑制疗法怎么吃药呢?吃哪一种会比较好一点,药店有这种要买没有?

到底吃什么药最好呢?

抑制肯定是维德思之类的好

最后起作用的其实都是阿昔洛韦

只不过维德思要经过转化
效果持续时间长

不过
个人觉得维德思的用量真心有点太大了

一颗就500毫克
而维德思的利用率又比阿昔洛韦高很多

所以
所谓维德思抑制效果好
其实是相当于超大剂量摄入了阿昔洛韦
效果不好才怪

至于说副作用小
原理是维德思利用率高
所以可以少吃
从而达到副作用低
问题是
如果是吃500毫克的维德思
副作用应该和500毫克的阿昔洛韦差不多才对

之前说了500毫克的维德思,剂量要比500毫克阿昔洛韦高多了

问题是抑制疗法时根本没人一次就吃下500毫克的阿昔洛韦

所以

结论是
效果最好的肯定是维德思

如果考虑到性价比
考虑到剂量问题
阿昔洛韦其实很实用
阿昔洛韦副作用其实也极小,有过资料表面有人连续服用六年而没明显副作用

阿昔洛韦抑制疗法时,一般一次200毫克,一天二次
维德思治疗时是一次500毫克,一天二次,抑制疗法如果一天一次,效果也许好还不如阿昔洛韦
估计也得一天二次

不过,貌似有人把维德思一颗拆成二个,一次半个,一天二次
不知拆药有什么后果,这个办法仅供参考

最后
没病天天吃药
对心理是很大伤害

另外必须提示一下

阿昔洛韦的价格差别也很大

有几元一盒的,也有十几元一盒的,还有二十几元一盒的

虽然不知道差别在哪里
个人觉得可能和纯度有关系

所以
一定要到正规大药店买
而且最好别要几元一盒的
至于是十多元还是二十多,差别应该不会特别大了

我主要是想怀孕  搞个抑制疗法 ,最大限度的预防,要是万一传染上了   就是命了

那就吃阿西洛韦,怎么个吃法,一般药店有卖没有?

我们这里百分之九十以上的药店都有阿昔洛韦
你最好到大点正规点的药店,以免买到伪劣产品

药品上都有抑制疗法的用量
应该是一次200毫克,一天三次
我之所以说一天二次,是很多战友,包括我自己都如此试过

另外
再重复一次
效果最好肯定是维德思

因为维德思药效持续时间长,而且利用效率高
个人认为还应该加上剂量大这点

如果吃阿昔有没有问题?维德思太贵了要3百一盒

如果吃阿昔有没有问题?维德思太贵了要3百一盒
zuosuper 发表于 2014/8/26 10:53:00
无论是吃药还是带套或者二个都用上

都是减少传染的几率

如果追求效果最好当然是维德思

不过无论阿昔洛韦还是维德思都是减少传染几率

减少而已
明白吧

我买了盐酸伐昔洛韦 可以不?怎么吃?
发新话题 回复该主题