疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求帮助 [复制链接]

我一个月前大腿右侧根部有红点,然后溃疡不痛不痒,半个月后同样的位置又出现了,去医院血检1型IGG阳其他都是阴,医生说是疱疹,开了乏昔,吃个一个星期,今天发现大腿左侧有同样的症状右侧倒是没有,拍了照片给网上的医生看,两个都说不像是疱疹,我这到底是不是疱疹啊?

想知道到底怎么样才能确诊?老战友帮我看看

有高危吗?

医生说是疱疹,什么疱疹?生殖器疱疹吗?

不信这个医生,换个大点正规点的医院看看吧

或者过二三个月再去血检一次

有过带套的高危,第一个医生是说I型的生殖器疱疹,我今天拍了照片给网上的医生看,两个不同医院的都说不像生殖器疱疹,我也搞不清楚了,一个是发病的地方一会左侧大腿根部,一会右侧大腿根部,但是半个月出现一次,溃疡不痛不痒,今天晚上出现破皮,第二天就自己愈合,前半个月刚吃过乏昔为什么一点效果没有,以前没有吃过

关键是我老婆怀孕6个月了,我很担心啊,请老战友支个招,不胜感激

有过带套的高危,第一个医生是说I型的生殖器疱疹,我今天拍了照片给网上的医生看,两个不同医院的都说不像生殖器疱疹,我也搞不清楚了,一个是发病的地方一会左侧大腿根部,一会右侧大腿根部,但是半个月出现一次,溃......
我也不知道 发表于 2014/8/26 22:10:00
大腿上
应该不是生殖器疱疹的可能性很大啊

I型的是口腔疱疹

怎么能说是生殖器疱疹呢?

只有I型的发作在生殖器,我们才把其视同生殖器疱疹

大腿不算生殖器吧

如果不放心,高危后,三四个月再去血检一次吧

我看许多人也发在腹股沟,我的就发在腹股沟不远处,一个就是反复发作,发作前大腿都有不舒服的感觉,像是神经痛,而且症状很像是疱疹,有溃疡,溃疡处有水渗出,但不会流出破溃面。。。。非常感谢huns1975

回复 6楼huns1975的帖子

高危后三个月复查结果一样是不是就可以排除了?

回复 6楼huns1975的帖子

高危后三个月复查结果一样是不是就可以排除了?
我也不知道 发表于 2014/8/27 5:57:00
基本可以排除
退一步说

疱疹恶心人的原因就是因为发作在生殖器

发作在大腿谁在意啊?

你看看有谁在意发作在口腔的的疱疹?

口腔醒目还是大腿醒目?

回复 9楼huns1975的帖子

HUNS1975你好,我前两天大腿左侧的刚好,今天我又发现右侧大腿有红点,手一搓,有个针头大小的孔,没有皮了,还有水渗出,我这像是疱疹么?这么快就复发?也太频繁了把?请你帮帮我,谢谢
发新话题 回复该主题