疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

针对论坛里的一些恐怖情绪,我做一个总结的帖子 [复制链接]

回复 10楼莫浩然的帖子

我不知道你在哪里,我去的是中国医学科学院皮肤病研究所,在南京
你可以去顶尖的三甲,和省皮肤医院
目前北京,上海,南京,广东,好像还有成都,据我所知,就只有这几个地方有T或者H试剂

回复 8楼abcdef111的帖子

没有任何可能间接传染,而且是绝对的。从疱疹病毒的特性看,离体不能存活。几分钟就失活了。任何权威的资料都用这么几个词来描述疱疹的传染途径:1.直接的。2.患处皮肤对皮肤的。3. 受体皮肤受损的。可见,一般情况下除非是直接xing交,否则是不可能传染疱疹的。

回复 8楼abcdef111的帖子

我不知道怎么回答你
你要硬说自己被传染了,我只能说,那你就是全球第一例,不但是前无古人,而且也将是后无来者

间接传染还是有一定可能,但是微乎其微的可能,和中彩票的可能性一样大。
你若安好,便是晴天,希望被关注。遇到那个可以托付终身的你。

补充一下红叶,成都没有任何好的试剂。几个直辖市。北京上海充庆这些地方才有t试剂。

重庆,不是充庆,打错。

回复 11楼漫天红叶的帖子

我是在成都,就是不知道是去华西还是省医院或者是皮炎所,所以很纠结,还有就是你说要在第一次xing交后的三个月检查最准确是这样吗,谢谢你

回复 17楼莫浩然的帖子

去之前,可以打电话去医院问,是什么试剂
成都我不清楚,成都有T试剂是论坛里的网友说的,我没有论证过
刚才“学习学习”说重庆有T试剂,你可以去重庆看看,反正也不远  
我的意思是,三个月后检测,更加可靠一点

回复 16楼学习学习的帖子

请问学习兄弟重庆那有T试剂?那个医院?请回答,不胜感激。

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题