疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

第一次发病是初次不洁xing交后多久? [复制链接]

大家第一次发病是初次不洁xing交后多久?带套xing交被传染的可能性有多少?几周后去验血比较准?

谢谢huns哥,我是13天前,DTXJ,也就10秒,现在没有典型症状,只是JJ一侧有点被檫红的那种疼,因为自己每天都要翻看。自己安慰是翻看弄红的疼,很轻微。
你说我怎么样才能排出呢?难道只能这样每天害怕的等他来?

谢谢huns哥,我是13天前,DTXJ,也就10秒,现在没有典型症状,只是JJ一侧有点被檫红的那种疼,因为自己每天都要翻看。自己安慰是翻看弄红的疼,很轻微。
你说我怎么样才能排出呢?难道只能这样每天害怕的等他来?
无耻的我 发表于 2014/8/30 16:18:00
你这不像疱疹啊
高危的危险包括带套的前前后后
这过程中那么多液体
你带套前难道没接触到?
你结束后难道没可能接触到液体?
前前后后对方手难道没碰到你?
对方手又沾了多少液体你知道吗?

那种女人百分之八十是有性病的,知道吗?

无论如何
13天了
你这情况基本可以排除疱疹了

完全排除是永远没可能的
一旦高危
疱疹就是这么难确诊和排除

所以
经历过这么一次
以后,洁身自好吧

希望你没事!风云天下说的对,只有洁身自好才是王道!!!

谢谢huns哥的关心,以后肯定要洁身自好。我老婆怀孕了,我就无耻的去找,我真无耻,以后一定要控制住自己。

看你这个样子,说不定还没有机会加入我们这个群体哦,到正规医院检查了,记得告诉我们结果哦!

我是dtxj 然后第3天就出现症状

回复 8楼怎么这样子的帖子

按说带套xing交可能性不大呀,不过看了你的帖子,你好像也不是疱疹吧?

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题