疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我快疱疹吓死了!这是疱疹吗? [复制链接]

2014年6月26日晚,我先被小姐无套口---交,再带套,总共五六分钟!7月3号晚上12点腹股沟上端出现两个粟粒大小水泡,下端有三个皮裂,7月4号检查性病全套,只有HSV_1 IGG是阳性,在一家市第一医院(三甲)医生直接说是生殖器疱疹 ,另外在省最好的医院,第二天在皮损处做PCR_DNA检测为阴,只诊断为包皮鬼头炎!我该信那个?极度恐惧!!!!

网络上的无症状携带,不典型症状,让我的人生觉得是尽头,极度恐惧!(事情我真的做错了,我对不起善良的妻儿、我希望能排除,给我赎罪的机会!)

PCR_DNA检测为阴

这检测如果没问题
基本可以排除疱疹了

不过
医生判断才是疱疹确诊最有说服力
如果去的医院和医生没问题的话
你中标的概率很大

不过,对方说是疱疹,还是生殖器疱疹?
疱疹有很多很多种的....

7月7号左侧腹股沟有三处皮裂,两个月右侧腹股沟没有出现原来的状况!只是右侧腹股沟有过红点,但白天重,过一两天就消了!8月25日晚跑步后右大腿靠近腹股沟处有一红水泡,可第二天早上完全消了!28日晚右大腿靠近腹股沟下部有三个分开的小水泡,第二天早上也消了!请问怎样确定是不是疱疹,难到一直这样友害怕、又希望没事!请帮忙!!!!

你大腿长泡

怎么会诊断你为,包皮龟头炎?

这是什么情况?

当时鬼头有些红点!

高危六天后出症状是在腹股沟!

我就怕没有取到那两个水泡点,因为当晚弄破了,破后成圆坑状(当时不知道生殖器疱疹要泡液检查),第二天下午两点做的PCR_DNA,因为好像第二下午那个点就好像没有了!就怕没取到!

风云天下,你是怎么个情况?

我的症状跟你一模一样的,我现在也不知道到底是不是,有说是的有说不是的,有说是带状疱疹,不是生殖器疱疹的,不管是不是,医生都说问题不大,有泡就不要有接触就好了,平时多注意
发新话题 回复该主题