疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

告战友书,佛祖保佑,医院诊断归来,医生说宝宝是蚊虫叮咬!!! [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
本主题由 管理员 龙之泪 于 8/30/2014 6:58:59 PM 执行 设置高亮 操作

回复 1楼龙之泪的帖子

那就好,没事就好!

好了,吴焱与广东省皮肤病医院性病科主任杨立刚都说不会间接传染的。特别是杨立刚主任强调传播途径只有性(作爱),就连生小孩子他都说不一定会传染的。

该用户帖子内容已被屏蔽

没事就好

只是蚊子咬几口

你就,天崩地裂,要死要活,二家人不得安宁

自己吃肯定无法治愈的药

给儿子吃什么阿昔洛韦

这些所作所为和选择决断

说明你的精神状态真的需要调整

否则

下次有什么风吹草动

你又是如何表现?

毕竟我们不是生活在天堂

除了疱疹
这世界还有很多更可怕的意外可能发生

该用户帖子内容已被屏蔽

这个病太他妈不是玩意了,我以前都是陪朋友看病,别人中的都是淋病、尖锐,我还笑人家,结果2006年报应来了,一得就是这个,如果这次不是铁剑大哥、西安小狼战友、连云港刘兄弟细心辅导,我差点跳楼,患难见人心,铁剑大哥专业啊,人家有十年疱疹公益的专业知识,他们的耐心劝导把我从绝路拉了回来。铁大哥说,如果为了得这个病死,那些谈恋爱、交朋友得上的早就该死了,人家都活的好好的。
龙之泪 发表于 2014/8/30 19:22:00
你这希望别人得的心态

真的很不好

长者常常教导我们要充满善意

我们就算无法做到,也不能反其道而行之吧

再退一步,就算有这想法

你能不能别说出来?

其实
我并不是什么好人
也不反对网上说的,好人其实是骂人的话

不过
充满善意能令自己的心灵更加平静
对减少疱疹复发是大有好处的

另外善意也对自己的精神状态有好处

总之,善待自己

而善待别人也是某种角度的善待自己

回复 7楼huns1975的帖子

huns大哥说的好,真能当领头大哥

没事就好,祝福宝宝。希望楼主以后遇到类似情况,不会再这么失控。

另外,说句不好听的,我觉得楼主的过度焦虑,和你希望更多人都得病的心态,是相辅相成的,是一个恶性循环。

你总觉得自己被世界遗弃了,自己得不到救治,都是因为更多的人不同情你的病痛,因为科学家不愿意去研究治病的方案。

你只要稍为理智客观一点来想这个问题,就会知道当然不是这么回事!

接受自己,善待别人。

回复 4楼龙之泪的帖子

再说一句,关于你这样希望别人都得病的心态。

这几天来,论坛上很多战友都在为你宝宝祝福,希望你宝宝没事。

要是大家都跟你一样,那岂不是都应该希望  你宝宝得病才好?

将心比心啊。
发新话题 回复该主题