疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

最后一贴,说说我的看法,求辩解 [复制链接]

来贴吧一个月了,里面的帖子也看过不少。百分之九十都是负面消息,在这些负面消息的影响下就算我的心理素质再好,都不可能脱得了,这个帖子一发就开始少进论坛了,      在这个论坛里有很多正面的消息,但正面消息都被那些sb无视掉了,我只想问那些没事瞎恐的人什么都没做的你们是怎么质疑那些为真心为大家做贡献的人,他们把自己在不同地方所查到的权威的资料无私的奉献给大家而你们除了整天嚷嚷还能干什么?     什么都做不到的你们怎么去质疑别人,没事你也可以去翻译一本疱疹手册之类的来给大家看看,有些人还非说疱疹会间接传播,推油疱疹一样在论坛里发些有的没的,一个论坛需要正面消息不是一群sb在这里恐来恐去的!
还有人纠结血的灵敏度和特异性这类的,我今天早到了我的梅毒抗体验血但上面的检测也不是最好(专门百度搜索了灵敏度是93特异性99左右也达不到百分百)但是医生也说可以排除了,所以我们足够相信h试剂灵敏度96和特异性的98足够了!实在不放心验T试剂一起!还有不要纠结什么对白人才那么准,那么wb也是为白人研究的难道就不准了?还有检测最完美试剂是在十八周左右这是在美国论坛看到那个写疱疹手册医生说的!那个医生是威斯多佛高地诊所!!!
最后说没有必要凡事往疱疹想,有些龟头炎也说不定!    龟头炎也会有小水泡,疱疹要根据复发症状,还有临床检测,医生如果有问你详细细节倒有可能性,记得看过一句话是这么说的,医生临床检查有多少灵敏度和特异性呢?而且临床上和疱疹类似太多,症状不是绝对,有些处男还被说疱疹,但最后还是龟头炎,    说一声龟头炎没你们想的好治有些半年一年都治不好!而且现在夏天就更不好治,割割包皮吧!

淡定些

以愤怒开始的事情往往以耻辱结束

每当我很不满时
我就告诫自己
不要恶意

因为恶意首先污染了我们自己的心灵
然后才是伤害别人

真的是害怕啊

回复 3楼无耻的我的帖子

你怎么得的?多久了!?

回复 4楼希望新生的帖子

能私聊吗?

感谢那些慷慨分享资料特别是寻找和翻译外文资料的战友

好像男性龟头炎被误诊为疱疹啊,不知道女性有什么病容易被当作疱疹的

这个就不知道了

回复 2楼huns1975的帖子

很多东西见人见智的,     什么单纯推油都恐的,无语。      还有有些东西不属于我们该关心偏要瞎关心
疱疹在中国不是大病所以有些医生的认知不全面,就像现在连血清进口都没多少就那几个大城市才有

回复 9楼l925的帖子

你去广东血检了没有?
发新话题 回复该主题